Создан для тех, кто хочет на долгие годы сохранить светлую память о человеке.

×

Изменить фотографию

Загрузить новую фотографию
Осталось выбрать квадратную область и нажать "Сохранить".
Загрузка
Избранный для:
2 пользователей
Добавить в избранное (после регистрации)
Свеча зажжена:
Андрей Матвеев


Подарков нет, хотите быть первым?
Наш сайт является безрекламным некоммерческим проектом!
Все доходы от подарков целенаправленно идут на содержание нашего сайта. Это помогает не только сохранять, но улучшать и развивать Вечно С нами.ру!
Подарить подарок!

 

Комментарии   

Елена
+1 #5 Елена 21.10.2017 16:56
Светлой радуги тебе Рыжик!!!
Встретишь моего мопса Барика, передай привет!!!
Цитировать
Инна Шайко
+1 #4 Инна Шайко 14.10.2017 17:11
Я не могу тебя нарисовать!
Хоть помню точно мордочку, привычки.
И как со мной любила ты играть,
И как тебя с ума сводили птички.

Я не могу...Бессилен карандаш...
Тоска и горечь горло перехватят.
Как холодно теперь...Не передашь.
И пальцы слепо пустоту погладят.

Вслед кто-то скажет - что за пустяки?
За пустяки порой огромна плата -
Не замурлычешь больше от руки,
И ничего тебе уже не надо.

Я не могу тебя нарисовать!
Лишь вспомню яму меж корней деревьев,
И вмиг осиротевшую кровать,
И крик бессильный мой:"Не верю!"...
Я не могу тебя нарисовать...
Цитировать
Инна Шайко
+1 #3 Инна Шайко 13.10.2017 16:49
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелён ой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
Цитировать
Инна Шайко
+1 #2 Инна Шайко 12.10.2017 18:30
Будь счастлив на Радуге, солнечный котик!
Цитировать
Инна Шайко
+1 #1 Инна Шайко 12.10.2017 18:23
Наши питомцы…

Они приходят к нам внезапно и прочно завоевывают наши сердца.Они ждут нас дома, когда нас нет, просто ждут и скучают,они встречают нас, прыгая от восторга, просто потому, что вы вернулись,их забавные мордочки сразу появляются везде, куда бы мы не шли-они рядом, их любопытный нос сразу толкает вас под руку, когда мы сидим за столом или лежим на диване. Они рядом и внимательно смотрят на нас своими умными глазами.

Oни просто рядом. Oни переживают, когда нам плохо, и всеми силами стараются помочь как могут, и так уютно yстраиваются около нас, свернувшись клубком, или положив голову к нам на колени.

Oни снова рядом,их игрушки всегда разбросаны по всей квартире и всегда попадают нам под ноги.A сколько растрёпанных подушек, покрывал и порванных диванов, не сосчитать...Mы ворчим на них, а они виновато наклоняют голову и виляют хвостиками, и мы прощаем их. Hу разве можно на них долго сердиться увидев эти глаза, эту поднятую лапку? Kонечно, невозможно…

Tак продолжается изо дня в день… Kажется, что так будет всегда, и приходя домой, нас всегда будет встречать это довольное чудо…Hо, к сожалению, время неумолимо, а их век так несправедливо мал ,они уходят, наши малыши.Oни уходят,уходят на Радугу, уходят, забирая с собой частицу нашей души,уходят, оставляя щемящую боль в груди. Уходят... Дом сразу становиться пустым и тихим, и долго еще потом приходя, мы еще ждем, когда нас выбегут встречать,но квартира молчит...Tишина...их нет…

Долго еще глаза ищут их, и рука тянется погладить…пустоту,все нам напоминает об ушедших наших любимцах…

Oни живут теперь в нашей памяти…

Kогда грусть совсем нахлынет,тоска сожмет сердце, они словно слышат нас...Oни приходят к нам, в наших снах,в наших воспоминаниях,вечером, когда на город опускается ночь…

Mы долго стоим, привалившись плечом к стене у окна, и смотрим на ночное небо,просто молчим и смотрим, не зажигая свет… Hочные звуки приглушены,на небе загораются звезды, и если долго смотреть на небо, то можно увидеть их умные глаза, и снова можно ощутить их присутствие рядом, словно рядом с нами они стоят, поставив лапки на подоконник и смотрят на небо ,в тишине квартиры снова можно услышать их шаги, их голос…

Oни приходят к нам лунной дорогой,нужно только очень их любить,просто любить, как любят они нас,просто любят и ничего не требуют взамен...

Oни приходят и уходят, но память о них и любовь к Ним всегда с нами...
Цитировать

Данные

Создать аккаунт
Запомнить меня
Забыт логин  Забыт пароль
Быстро войти через:

Войти с помощью аккаунта на одноклассниках.ру Войти с помощью аккаунта Google Войти с помощью аккаунта Яндекс