Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Раздел авторских статей существует для того, чтобы любой пользователь нашего сайта мог описать свое видение ситуации.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Жизнь после смерти есть!

Жизнь после смерти есть! 3 года 6 мес. назад #30097

Жизнь после смерти
1. Вступление
2. Загробная жизнь существует!
3. Рай или ад? Или новое рождение?
4. Близкие возвращаются

Наука уже не первое столетие бьется над вопросом, существует ли загробная жизнь. Однако мировые религии, и в частности, христианство, на все вопросы, связанные с этой темой, ответы имеют. Сегодня даже наука не отрицает того факта, что у человека присутствует душа, так что же происходит с ней после расставания с телом?

Загробная жизнь существует!
Чувствительная техника улавливает биополе человека, может зафиксировать его душу. И доказано, что после смерти она действительно сначала находится на протяжении трех дней рядом с телом, а затем покидает его. Это уже факт, который нельзя оспорить. И сами люди, пережившие состояние клинической смерти, говорят, что «там» что-то есть. Есть свет, голоса, и многое другое. Никак нельзя позавидовать тем, кому удалось увидеть собственное тело со стороны, однако их слова становятся настоящим откровением. Хотя для религии эта информация ничего нового не несет, и все это описано в священных книгах уже очень давно. Стало быть, со смертью тела существование сознания человека не прекращается. Но что же происходит далее?

Рай или ад? Или новое рождение?
На вопрос, куда отправляется душа человека, у науки ответа нет. Но если в первых аспектах мнение науки и церкви сходится, то наверняка религия не ошибается и в дальнейшем. Согласно христианским верованиям, на третий день после смерти душа отправляется на небеса, чтобы предстать перед Богом. А затем она отправляется осматривать рай или ад, после чего, на сороковой день после смерти, ей определяется место на том свете – согласно ее грехам, но с учетом и молитв близких и любящих людей. Существует ли рай или ад? Христианство и многие другие религии указывают на это однозначно. Другие же религии просто указывают на существование некоего загробного мира, где грешники несут свое наказание, а праведники будут вознаграждены.

В любой религии точно указывается, что воздаяние душа покойного получает по своим земным делам. Так или иначе, но это происходит. И потому ее место определяется в первую очередь ее земной жизнью. Наука подтвердит, что подобное обычно притягивается подобным, это можно видеть в обычных земных явлениях. Точно так же и темная душа грешника будет притягиваться к тем местам, которые соответствуют ее энергетике и «заряду», а светлые души будут привлечены к более чистому и светлому. Это закон жизни, который распространяется и на загробный мир. Считается, что молитвами близких и любящих людей можно смягчить участь близкой души, и потому молитвы не стоит оставлять ни в коем случае, какие бы сомнения относительно устройства загробного мира вас ни посещали.

Близкие возвращаются
Открытым остается всего один вопрос. Навсегда ли душа остается в загробном мире, или у нее в дальнейшем появится возможность вернуться в земной мир снова, в новом материальном обличии? Ряд религий указывает на возможность перевоплощения душ, и здесь у христианства наблюдается довольно интересная позиция. В прошлом считалось, что душа навсегда остается в загробном мире, однако в последнее время этот вопрос был пересмотрен, и церковь допустила возможность реинкарнации и возрождения душ в новом человеческом теле. Стало быть, душа вашего близкого человека вполне может вернуться, и возможно даже, что возродится она в вашей же семье. Так что потеряв близкого человека, не стоит отчаиваться: молитесь за него, чтобы его душа получила прощение, и не оставляйте молитвы ни на один день. Храните светлую память о нем, и возможно, что и в вашей семье родится ребеночек, чудесным образом похожий по характеру и поступкам на свою покойную бабушку или прабабушку, тетю или дядю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: мама Дениски Людмила, Елена Глазкова, Ольга Кудрявцева, Фарида, Марина Давыдова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Жизнь после смерти есть! 2 года 9 мес. назад #30341

Вечная память° Remember me...
вчера в 22:36
Никита Эктов
22 сен 2016 в 11:23

8 месяцев назад я была ТАМ...
Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля... Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как будто я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Аничка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все ушедшие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.
Кому-то эта история покажется невероятной... Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих ушедших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни, или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, Елена Глазкова, Людмила, Альбина, мама ВИТАЛИЯㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Жизнь после смерти есть! 2 года 9 мес. назад #30366

  • НАТАША
  • НАТАША аватар
  • Не в сети
  • Сеньор
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 77
Да я сама уже не раз в этом убеждалась... А не так давно уже основательно убедилась на все 1000%... В августе месяце 1го числа у меня умер друг... Брат... Донской казак... У казаков же принято друг друга брат"ями называть... Провожать я его не провожала к сожалению поздно узнала об этом... Хотя слышала краем уха но уж ни как не могла на него подумать... Добрейшей Души парень заводила, Душа Компании... Вчера ДР у него был... Могло бы исполниться только 52... 52 всего лишь... И вот что самое интересное... Сколько бы раз я его не проведывала... Ни как от него сразу уйти не удаётся... Хотя... Вроде как и побуду вполне нормально... Не так уж и мало... И вот как только собираюсь уже уходить... Говорю ему: ну что СЕРЁЖА пойду я... Вроде и побыла у тебя нормально... И в то же время чувствую... Уйти не могу... Как будто меня кто держит... Так и приходится минут на 5 хотя бы ещё задержаться... А 1н раз вообще даже вернуться пришлось... Вроде ушла, расстались с ним... Пока я остальных своих знакомых проведала... У меня много там... захоронено... Уже на выходе собралась уходить... Обувь привела в порядок... Осень ещё была грязно было, глина сплошная... И тут я чувствую что мне нужно снова к СЕРЁЖКЕ зайти... Такое ощущение что он мне что то сказать хочет забыл сразу... Так и пришлось вернуться... Говорю ему: СЕРЁЖ... Ну от тебя прямо не уйдёшь ни как... И тут помню спустя какое то время мне вспомнился как раз случай из жизни... Заглядываю я как то в клуб... СЕРЁЖКА как раз там занимался... Коллектив там был... И он был клавишник... Потом смотрю выходит... Поговорили с ним не много... Потом он мне говорит: пойдём говорит, посидишь у нас...??? Говорю ему: СЕРЁЖ... Да конечно пойдём... С удовольствием...
По чему бы и нет...???))) И вот как сейчас помню, он привёл меня... Побыла не много послушала... По времени уже уходить нужно было... Время уже было много... И вот я ему и говорю: ну что говорю СЕРЁЖ... Пойду я наверное... Так он мне как сейчас помню: пойдёшь...???))) А может, говорит, посидишь ещё...???))) Говорю ему: СЕРЁЖА, да я бы с огромнейшим удовольствием... НО... Поздно уже... Пора мне...
Ну смотри говорит тогда... И вот точно так же когда я приду проведать его на кладбище... Ни как отпускать меня сразу не хочет... Единственное на ПОКРОВ когда я его зашла проведать... Но тогда возможно просто я у него значительно дольше пробыла... И ещё вчера на его ДР... Мы ходили вместе с девчонкой... С его гражданской женой... Сейчас с ней вместе вечер его готовим который должен у нас 21го числа пройти... Или ещё было как раз на ПОКРОВ... Главный казачий праздник... А он же казак как я уже сказала... Казак с ДОНА...
Вот я его проведала навестила... Как раз я со службы обратно ехала, вышла на повороте и зашла к нему на кладбище... Погода как сейчас помню была пасмурная... Вот как раз я проведала, побыла у него определённое время... И пошла потихоньку... Решила прогуляться обратно... Нормальным шагом где то 25-30 мин ходьбы... И вот только я подошла к клубу... Где он когда то в своё время при жизни занимался... А я как раз увидела свет горел заглянула к его жене гражданской к девчонке что бы обсудить ещё некоторые моменты предстоящего его вечера... И вот тут то как раз и... начинается самое интересное... Только я подхожу к клубу... Захожу уже под навес как бы... И тут же заморосил дождь... Что самое интересное: всю дорогу я когда обратно уже шла было просто пасмурно... Стоило мне уже подойти к клубу... И тут же дождь заморосил... На мой взгляд уже есть над чем задуматься и сделать соответствующие выводы...
И ещё 1н случай о котором я не могу не сказать... Захотелось мне его навестить... Не помню уже только точно 1й или 2й уже раз...
Доехала до кладбища... Прохожу ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД иду по направлению к нему уже... И тут начинает идти дождь... Да при том, приличный... А до этого всё время было просто пасмурно... И вот я не долго думая СЕРЁЖЕ и говорю: СЕРЁЖ... Ну что ты за погодой не следишь... Ведь я же уже здесь, почти в 2х шагах от тебя... Что же мне теперь возвращаться что ли... И что бы вы думали...??? Дождь моментально прошёл... Как и не начинался... И даже прояснении иногда появлялось... Вот уже сколько разных подтверждений существования ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ... Просто мы их не видим ни кого... А они нас уже по своему видят и слышат...
Так что... Ни сколько я не сомневаюсь уже в этом... И рассказ ваш полност"ю подобное подтвердил... ещё раз...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Глазкова, Людмила, Альбина

Жизнь после смерти есть! 2 года 9 мес. назад #30433

  • Елена
  • Елена аватар
  • Не в сети
  • Эксперт
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 329
НАМ НАДО ВО ЧТО ТО ВЕРИТЬ..МЫ И ВЕРИМ, НАМ ТАК ЛЕГЧЕ..
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жизнь после смерти есть! 2 года 9 мес. назад #30434

  • НАТАША
  • НАТАША аватар
  • Не в сети
  • Сеньор
  • Сообщений: 66
  • Спасибо получено: 77
Да не в этом дело... Просто я уверенна уже в этом... При чём на все... 1000%... Это именно так... И ни как по другому...Елена пишет:
НАМ НАДО ВО ЧТО ТО ВЕРИТЬ..МЫ И ВЕРИМ, НАМ ТАК ЛЕГЧЕ..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Глазкова

Жизнь после смерти есть! 2 года 9 мес. назад #30435

  • Елена
  • Елена аватар
  • Не в сети
  • Эксперт
  • Сообщений: 122
  • Спасибо получено: 329
Я как представлю, что он видит свою жену, машину, работу...не может обнять, пройти по городу...это же как трудно...Ни какие яблоки и рай, ему не заменит жизни на земле!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Елена Глазкова
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум