Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Любимую дочь Настю убили месяц назад

Любимую дочь Настю убили месяц назад 3 года 2 нед. назад #31524

Добрый вечер. Я Сергей, 46 лет. Помочь тем, кто потерял близкого, ничем нельзя, утешения здесь нет, но поделиться своим несчастьем можно.
Месяц назад мою дочку убили. Мою дочку Настю.
Она моя приёмная дочка. С женой у нас не было детей, потом расстались. Удочерил Настю в 8 лет из детского дома, чтобы не быть одному. Больше я не женился, помогали моя мама и сестра растить девочку.
Настя очень добрая была, я же в хозяйстве ничего не знаю, она все вела, в школе была отличницей, занималась конным спортом, конкуром (прыжки через препятствия), работала с 14 лет тренером малышей и начинающих, наездницей и коноводом. Помогала и морально, и материально.
В 10 классе у них новый парень появился, у них любовь получилась, я рад был. Она на год младше одноклассников, 2001 года рождения, в 16 закончила 11 класс, они после окончания поженились и обвенчались. Да, рано, да, многие не понимали, но я за них радовался. Поступили оба, куда хотели. Настя на экономический, первый курс отучилась. Ждали малыша, хоть и рано, но и в 17 есть сознательные, они вот такие.
Месяц назад случилось очень страшное. Настю убили. Три месяца до 18 лет не дожила. Ее убила одногруппница её из детского дома. Она всегда навещала свой детский дом, подарки привозила, в том числе и той одногруппнице, и вот поехала навестить воспитательницу. Она была на 8-ом месяце беременности.То, что сделала одногруппница (она работала в их детском доме уборщицей) не заслуживает оправдания. Она её очень сильно избила, била со всей силы по голове, по животу кулаками, ногами прыгала по животу. Как вообще можно избить беременную девушку?! Как?! Настя умерла, когда её ещё только везли в больницу, из-за сильных повреждений. Мы с сыном (я её любимого своим сыном считаю) добились в суде наказания для этой одногруппницы её.
Тяжело очень, жалко парня, и любимую потерял, и малыша будущего. Месяц ни с кем не разговаривал даже, только учился и работал. Но хорошо хоть институт и работа есть.
Помочь ничем не поможешь, но хоть поддержите просто. Буду благодарен за ответы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена Глазкова, Марина Давыдова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Любимую дочь Настю убили месяц назад 3 года 2 нед. назад #31525

  • Ольга
  • Ольга аватар
  • Не в сети
  • Сеньор
  • Сообщений: 44
  • Спасибо получено: 192
Светлая память Настеньке.Сил вам Сергей .Конечно же готовых советов как с этим жить не существует,с этим не смириться.Хотя вокруг все наверно вам твердят именно это.Просто нужно время.Время чтобы научиться жить без......И у каждого оно своё.А мы теперь, родители потерявшие своих детей,словно отдельная расса,которых порой никто не понимает.Сил вам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любимую дочь Настю убили месяц назад 3 года 2 нед. назад #31526

Большое вам спасибо, Ольга!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любимую дочь Настю убили месяц назад 3 года 2 нед. назад #31527

Сергей, сочувствую Вам всей душой. Держитесь сами и зятя поддерживайте, у вас одно горе на двоих. Жить как-то надо. Делитесь своими переживаниями. Мы хотя бы мысленно Вас поддержим. Горе Ваше такое свежее. Надо время, чтобы научиться с ним жить. Оно, наверное, не лечит, но учит смирению... Дай Бог Вам сил, терпения и выдержки!.. Мы мысленно с Вами...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любимую дочь Настю убили месяц назад 3 года 2 нед. назад #31528

Марина, спасибо! Мы с зятем теперь самые близкие люди, у нас общее горе. Да, горе ещё очень свежее. Только месяц прошёл. Ещё не отошёл от шока и ужаса. Ну, а боль она всегда будет. Мне очень помогает то, что я пишу сюда. И помогает общение со всеми здесь. Буду благодарен, хотел бы писать в свою тему о Насте, чтобы люди, которые мне сочувствуют, имели представление о ней. Буду всем благодарен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любимую дочь Настю убили месяц назад 3 года 2 нед. назад #31530

Сергей, а Вы мемориал доченьке создали? Там всё ей можно писать, и свечи ставить, и подарки дарить. Мы этим и живём, да ещё поддержкой друг друга. Если создали, напишите нам её имя и фамилию, мы тоже будем свечи ставить Вашей доченьке. Царствие ей небесное и светлая память.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум