Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кем я была в прошлой жизни.

Кем я была в прошлой жизни. 4 мес. 2 дн. назад #30876

Мне 54 года и с 17 лет я стала замечать, что понимаю медицину, многие ответы вставали как то сами собой. Образование я не получала медицинское. И так на протяжение жизни, я знала где располагаются органы, как они работают, знала о например строении желудочно -кишечного тракта, как и куда идут протоки с печени, поджелудочной, сколько оболочек у сердца, разные болезни и так далее, очень большой поток информации.Я не боюсь крови, один раз, когда мне было 18 лет и я работала в магазине к нам пришла бабуля и у нее лопнула вена на ноге, большая подкожная, был варикоз, кровь текла ручьем, все побежали скорую вызывать. Я взяла широкую ленту упаковочную и наложила жгут, посмотрела машинально на часы. Это было правильно, как сказала скорая. Меня не учили этому? И мне было это привычно. Это как то само собой "встает" в голове.Причем я знаю как это можно лечить во многих случаях.Откуда это? Многие мои родные и друзья знают это и консультируются как поступить. Я как врач в семье и среди знакомых,и это работает. Направляю человека по его заболеванию к специалисту, даю советы, знаю какую таблетку дать от давления, головной боли, боли в сердце, тахикардии, умею оказать первую помощь. Многие мне говорят, что я могу объяснить и разжевать по болезни лучше врача.
НО ОТКУДА ЭТО! Я читаю, ищу ответы на эти вопросы давно и даже пошла бы к кому, чтоб под гипнозом поговорили со мной. Что это за знания. Причем мне это интересно.
Где то читала, что нужно лечь, расслабиться, думать кем я была. Потом закрыть глаза и какая картинка встанет, тем и была. И что же. В воображении встали три женщины, одетые в полушубки в мужских шапках, снег. И самое главное у всех их были сумки с красным крестом, как бы фото времен войны. Может я была воен врач ? И почему то закрутилось хирург.
Вот это правда. Если кто не верит, можно провести блиц опрос онлайн. Я сама очень много думаю над этим, все это очень похоже на то, что жизнь продолжается вечно, или я это могу охарактеризовать как путешествие во времени. У меня часть воспоминаний почему то не стерли. Почему?
Кто мы такие и какова миссия на Земле?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна, Елена Глазкова, Елена Джур у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум