Мои родные
Последние фото

Оля,спасибо за внимание.Царствие Небесное Вашему Алешеньке.

Завтра самая страшная дата в моей жизни..прошел год,а кажется целая вечность..как хочется,чтобы время бежало быстрее и наконец-то встретиться..

Таня,я тоже боюсь приближения годовщины..уже немного потряхивает.А у детей должна быть своя жизнь,понятно,что они волнуются,но я тоже стараюсь как можно реже им надоедать.А рука меня как ни странно встряхнула.Надо силой себя заставлять жить,свалиться к ним на руки не хочу,а не уверена,что Бог... Показать больше

Танюша,очень мне все понятно и близко.Кроме терпения нам ничего не положено теперь.Старайся хоть немного себя беречь,ведь некому нас поддержать.Я сломала сейчас руку и хлебаю по полной программе.Держись ,пожалуйста.

Татьяна Танюша!!! Жить одной и заболеть это очень очень плохо. Сама себя ловлю на такой мысли, когда что то заболит. А тут рука.Я после годовщины Виталика, как то еще острее почуствовала одиночество. будто все верила, что это временно. Что он вернется. А сейчас поняла, что одна. Совсем одна. Все таки, как дети не поддерживают, но у них своя жизнь и обузой быть не хочется. 8 года/лет назад
loader
loader
Attachment

Танюша,прими соболезнования.Понимаю,что все дни тяжелые,но рядом с датой еще хуже..сил тебе,дорогая.Обнимаю и плачу рядом..

Татьяна Спасибо. Татьяна очень тяжело 8 года/лет назад
loader
loader
Attachment

Данные

Создать аккаунт
Запомнить меня
Забыт логин  Забыт пароль
Быстро войти через:

Войти с помощью аккаунта на одноклассниках.ру Войти с помощью аккаунта Google Войти с помощью аккаунта Яндекс