Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Потеря горячо любимой дочери

Потеря горячо любимой дочери 2 мес. 5 дн. назад #31518

Память моей дочери
Именно таким я решила сделать заголовок моей записи. Я потеряла ребёнка и должна пережить смерть горячо любимой дочери. Моя любимая Соня... Сонечка... Красавица София... София Алиева... Алиева София Сергеевна...
Моей девочке было 16 лет. Она не дожила три дня до Нового 2019 года. А 11 июля, в прошлый четверг, моей взрослой девочке должно было бы исполниться 17 лет. На Небеса распорядились иначе.
Соня была нашим с мужем первым ребёнком, моя старшая, взрослая и самостоятельная, заботливая и понимающая. Потом у нас родились ещё две хорошие девочки, но Соню я любила не больше и не меньше, но по-особенному, она мой первенец, и с самого раннего своего развития Соня была очень серьезной и взрослой, все понимала, всегда предлагала сама помощь и утешала меня в трудные минуты. Я не встречала людей с более чистой душой.
В три годика я отвела Соню в хореографическое училище, там же она поступила в музыкальную школу по класса вокала и фортепиано. В этом же году она пошла в художественную школу. Я все переживала, потянет ли моя Сонечка такую нагрузку, но она всегда была очень трудолюбивой и целеустремлённой девочкой и в 13 лет закончила эти три школы.
Сонечка рано начала помогать мне по хозяйству и к 12-ти годам уже умела готовить, убирать и чинить некоторые вещи, помогала мне с младшими сёстрами, которые родились одна за другой, была им второй мамой.
Смогла наша девочка стать нам и финансовой опорой. С 13-ти лет, с 7-ого класса, Соня начала выступать с пением и танцами, отдавала свои картины на выставки, и уже через год её труды составили значительную часть нашего семейного дохода.
Также Соня с 1-ого класса училась на отлично, и получала похвальные листы. 9-ый же класс (последний, который она закончила) Соня окончила с красным аттестатом. Писала стихи и небольшие произведения. Читающие мою запись удивятся, как можно во всем преуспевать, но я и сама удивляюсь, как в таком маленьком человечке было столько сил и доброты.
Моя девочка отдавала часть денег от своих доходов на помощь бездомным людям т животным, ездила танцевать в детские дома, хосписы и дома престарелых, и все там её обожали.
Я благодарю Бога за такую дочь, а также за то, что за её маленькую жизнь, её не обошла стороной любовь. В 8-ом классе Сонечка начала встречаться со своим одноклассником, Василием, Васей, замечательным парнем, который очень её любил и любит сейчас. Он нам сейчас очень помогает, он наша связь с дочкой. Вася и Соня сдали ОГЭ, прошли через последний звонок и выпускной и провели замечательное лето, последнее лето в жизни Сонечки.
Соня любила всех нас, любила и своего отца, моего мужа. Накануне Нового 2019 года муж попал в автомобильную аварию. Требовалось переливание крови. Подходила кровь дочери, которая передалась ей по наследству. И, конечно же, Соня не могла бросить папу в беде. Но врачи допустили ошибку. Запустили в вену слишком много воздуха, как мне потом объяснили, и Сонечка умерла.
Моя жизнь перевернулась, можно сказать, просто рухнула. После её смерти меня заставляли держаться только муж и младшие дети. Малышки до сих пор не могут все это понять, и у меня сердце кровью обливается, когда они спрашивают у меня, почему Соня не может сойти к нам с Небес. Муж очень тяжело переживает её смерть, винит себя и, зная его характер, будет винить себя до конца жизни.
Одна отдушина в моей жизни сейчас это любимый человек моей Сони, Вася. Он всегда готов прийти мне на помощь, остаться лишний раз и просто выслушать меня, я благодарю Бога за него.
Я убеждена, что моя милая Соня заслужила своими земными добрыми делами покой её души.
Прошу прощения, что так много всего написано, но так мне хоть как-то легче. Всем, кто прочитал это, всем спасибо!!!
Я тебя очень люблю, моя Сонечка
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Светлана Васильевна, Елена Глазкова, Елена Джур у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Потеря горячо любимой дочери 2 мес. 4 дн. назад #31519

Сонечке Светлая Память!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алла Руденко

Потеря горячо любимой дочери 2 мес. 4 дн. назад #31520

Благодарю вас, Ольга Владимировна!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна

Потеря горячо любимой дочери 2 мес. 3 дн. назад #31521

Оксана, какая красавица Ваша дочь, очень жаль, что так получилось...Светлая Память Сонечке!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потеря горячо любимой дочери 2 мес. 3 дн. назад #31522

Спасибо, Галина!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потеря горячо любимой дочери 2 мес. 1 день назад #31523

  • Ольга
  • Ольга аватар
  • Не в сети
  • Сеньор
  • Сообщений: 40
  • Спасибо получено: 173
Храни, Господь, ушедших Ангелов к Тебе…
Даруй им бесконечность жизни вечной.
Для них был путь короткий на земле,
Пред ними Ты открыл путь ВЕЧНЫЙ…
Пусть этот путь они легко пройдут,
И Райские Врата откроются пред ними.
Пусть все они в Твоей любви живут,
И ангельскою радостью наполнится Твоя обитель.
Пусть окружает их лишь Божья благодать,
И та ЛЮБОВЬ, которую с Земли мы посылаем…
И те молитвы, что читает мать,
Пусть детям нашим помогает…
Храни, Господь, ушедших Ангелов к Тебе…
Даруй им бесконечность жизни вечной…
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум