Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 11 года 4 мес. назад #19684

  • халида
  • халида аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 806
  • Спасибо получено: 1580
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 11 года 4 мес. назад #19685

  • халида
  • халида аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 806
  • Спасибо получено: 1580
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 11 года 4 мес. назад #19686

  • халида
  • халида аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 806
  • Спасибо получено: 1580
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 11 года 4 мес. назад #19687

  • халида
  • халида аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 806
  • Спасибо получено: 1580
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 11 года 4 мес. назад #19702

Мясо с овощами и молодым картофелем

Ингредиенты:
-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень

Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут
Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Подавать посыпав зеленью. У меня был укроп.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Галина Аксаньян

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 11 года 4 мес. назад #19703

Кабачки под сыром

Ингредиенты:
-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)

Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Галина Аксаньян
Работает на Kunena форум