Ольга Владимировна, огромное спасибо! Восстановили через страничку Вконтакте, и видимо, поэтому все мои подарки для мужа числятся как от удаленного неизвестного пользователя, да и женой теперь числятся тоже два пользователя (я и удаленный пользователь). С этим что-то можно сделать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Тема для тех, кто создал мемориал незарегистрированным и хочет присвоить его себе...
9 года 7 мес. назад #28830
Здравствуйте!!!!прошу вас помочь в восстановлении мемориала моему сыну Черникову Дмитрию Валентиновичу 24.04 1979г уроженца г.Буденновска Погибшего в ДТП вг.Москва 12.02 2-13г.я его мама Коленец Елена Трофимовна.Создавала сама мемориал и получалось выходила сюда то как гость,то как была под ником в сайте одноклассники Алена VIто заходила как Елена Коленец.Сегодня у меня была в гостях подруга и смотрела мемориал и нажала не туда и удалила мой допуск вообще к мемориалу.как быть? Я написала свои данные и не могу сюда войти.Напишите мне мой логин чтобы могла сюда войти.Напишите мой логин на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Зачем нужна регистрация ?
9 года 7 мес. назад #28842
моему брату был создан мемориал!...я нашёл его через Яндекс...!не могу полноценно управлять мемориалом брата...как единственнный человек родной который может следить за ним!помогите