Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 2 мес. назад #23504

• Камилла
  • Камилла аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 79
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Джуди Гарленд
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Окопная Анна Борисовна, Ольга

Лучшая мысль дня 11 года 2 мес. назад #23518

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Liliya, Баширова Флюра Айтугановна, Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 2 мес. назад #23558

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
вы серьезно думаете что после слов
"да не переживай ты так",
я возьму и перестану переживать?

Лучшая мысль дня 11 года 2 мес. назад #23559

"Кто-то говорит: нас лечит время. Нет, все обстоит не так - нас лечит уединение, сила воли и умение анализировать жизненные события. Мы исцеляем себя сами! Разум самовосстанавливается, занимается излечение души и врачеванием плоти." Вот истина! Так и только так! Все остальное - пустые слова.

Эти мудрые слова мне сегодня написал один замечательный человек. Я полностью согласна! Только МЫ САМИ в состоянии помочь себе!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Мария Кажендуева, Дегтярь Наталья Васильевна, Любовь, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 2 мес. назад #23570

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Для женщины дороже всех мужчин..........На этот свет рожденный ею СЫН!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Николенко Ольга, Светлана Васильевна, Баширова Флюра Айтугановна, Гульнара у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 2 мес. назад #23572

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Я верю,что ты рядом-я чувствую твое присутствие,
Я верю,что ты во мне:я чувствую твое тепло,
Я верю,что ты защищаешь меня,ведь без тебя я в этом мире еще не погибла,а значит ты здесь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана Васильевна, Баширова Флюра Айтугановна, Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум