Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 3 мес. назад #22780

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Страх смерти возникает из-за того, что вы не осознаёте свой вечный источник жизни. Как только вы осознаете вечность своего бытия, смерть станет величайшей ложью во Вселенной. Смерти никогда не было, нет и не будет, ибо то, что есть, пребывает вечно - в разных формах, на разных уровнях, но непрерывно. Вечность в прошлом и вечность в будущем принадлежат вам. А настоящий момент является местом встречи двух вечностей: одной, уходящей в прошлое, и другой, идущей в будущее.

Ошо
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Баширова Флюра Айтугановна, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 3 мес. назад #22806

Только не любя можно отпустить,
только видя смерть - научиться жить.
Только потеряв - мы начнём ценить,
только опоздав - учимся спешить.
Спасибо сказали: Наталья

Лучшая мысль дня 11 года 3 мес. назад #22825

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Господи, возьми мою жизнь в свою руку, и сделай с ней то, что я хочу сделать, но никак не могу! Помоги мне подняться, подскажи правильный путь, убереги от неправильных поступков и оставь рядом со мной тех, кто стал очень дорог!

Лучшая мысль дня 11 года 3 мес. назад #22826

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Знаете, если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала: "цените то, что имеете", никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься. никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.

Лучшая мысль дня 11 года 3 мес. назад #22872

А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь Время - плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые... Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты... И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок...
© Эрих Мария Ремарк, Ночь в Лиссабоне
Спасибо сказали: Наталья , Гульнара, Ольга

Лучшая мысль дня 11 года 3 мес. назад #22882

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
И за богатством, быстро тающим, спеша
Забыли люди, сколько стоила душа…
Но так бывает, что в кармане – миллион,
А вот в душе тоска и карканье ворон…
Работает на Kunena форум