Мысль дня 14 апреля 2013 год... "Не учите меня жить!"
Вот скажите, как вы относитесь к тому, когда люди о которых Вы не знаете и не думаете , начинают учить Вас жить, оскорблять ,завуалированно издеваться ,пытаются снять Ваши розовые очки и читать нотации как Вам жить, чему верить и т.д.?
Мне просто ИСКРЕННЕ непонятно, кому какое до меня есть дело? Ну я понимаю, если это родственник решил мне почитать нотации - я это могу понять.
Это моя жизнь!
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
© Жан Рено
Я могу показать любому человеку, что его жизнь имеет смысл. Что всё можно еще исправить и изменить.Что надо вот так- то здесь и здесь...
Любому. Но только не себе.
Хорошо быть человеком много- знающим,но не педантом.Педанты неприятны своей назойливостью своего мировоззрения и отталкивают. Всегда хочется пожелать таким добродетелям ,что начните перемены с себя,хотя бы с элементарного ,к уважению к себя,потому что уважающий себя человек - уважает и других .
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Лев Толстой
Про верить и не верить...Галилей открыл, что именно солнце находится в центре, а не земля, которая движется вокруг солнца. Церковь считала эту теорию Галилея ересью, но он продолжал свои исследования во Флоренции, пока его не арестовывали. В 1633 году он предстал перед инквизицией. Когда его сжигали, толпа ликовала,называла его шарлатаном, но тем не менее Земля движется вокруг солнца.