Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление...

Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление... 11 года 2 мес. назад #22342

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария Кажендуева, Наталья

Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление... 11 года 2 мес. назад #22505

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
[

Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление... 11 года 2 мес. назад #22593

• anzela kherkeladze
  • Платиновый

Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление... 11 года 2 мес. назад #22594

• anzela kherkeladze
  • Платиновый

Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление... 11 года 2 мес. назад #22595

• anzela kherkeladze
  • Платиновый

Видео, которые произвели на вас неизгладимое впечатление... 11 года 2 мес. назад #22597

• anzela kherkeladze
  • Платиновый

Сколько людей называет себя Иисусами Христами и Богами?

Эти люди преследуют корыстные какие-то цели. Или же нездоровы.

я верю, что Господь, Он хочет сегодня предупредить тебя, чтобы ты был очень осторожен! Чтобы ты сам не называл себя помазанником, потому что есть только один Помазанник, один и другого нет, и это Иисус Христос, Сын Бога живого! Так же не называй никого другого помазанником, ибо ты называешь человека христом спасителем, и ты будешь за это отвечать! Потому что ты поклоняешься человеку, ты называешь человека богом, христом, помазанником, спасителем! Но мой милый друг, есть только один Спаситель, есть только один Помазанник, и это Иисус Христос, Сын Бога живого!!! Ты должен уяснить это сегодня, один раз и навсегда, ты должен знать, что Помазанник — это Иисус Христос, и никто иной! По этому, мой милый друг, если тебя обманывают в твоей церковной организации, и говорят, что помазанник на сцене сейчас, Божий помазанник сейчас проповедует, то мой милый друг беги, БЕГИ ИЗ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Потому что это лжехристос! Восстали лжехристы, и они покажут вам чудеса и знамения, чтобы вас прельстить, обольстить и отправить вас в ад! По этому мой милый друг, покайся! Выйди из этой организации, и больше не греши! А следуй за Иисусом Христом, за единственным Помазанником, за единственным, ибо другого нет! Да благословит вас, Господь наш, Иисус!

этот пост надо было бы в тему -ВЕРА-ну т.к.сегодня посмотрела эту передачу и поразилась как люди могут верить лжепророкам и идти за ними,,,,
Работает на Kunena форум