Да, возможно, ваш папа действительно ЗНАЛ. Вернее, знало его подсознание, знала его душа. Ведь общеизвестен феномен в животном мире : кошки уходят из дома перед своей смертью... Не знаю, присуще ли сейчас это домашним кошкам, а вот у моей бабушки в селе всегда так было.. Сама свидетель...Каждая ее кошка перед своей смертью уходила подальше, пряталась... Практически в одном месте мы их потом находили... Что это - зов природы ?..
У людей сейчас очень напряженная жизнь, много наносного, много привнесенного извне, но все-равно мы - часть животного мира. И может быть, если отвлечься от внешних обстоятельств и прислушаться к своему подсознанию, оно может многое подсказать... Что,наверное, и происходит во сне...
Мой роковой сон сразу мне ничего не подсказал... Ходила на следующий день, как чумная, и спрашивала у всех что бы это могло означать... Чувство тяжести, в том числе физической, не отпускало . И все... В тогдашнем моем счастливом состоянии не то, что предположение, даже мысль тогда в мою голову не пришла о том, что потом произошло... Никакого предчувствия даже не было...
Когда же все произошло, тогда сразу как-то поняла ,зачем мне был дан этот сон... Он был дан не для того, чтобы предупредить... Нет... Он был дан, чтобы после всего, что произошло, дать мне отчетливо понять, что все было предопределено заранее. Мне во сне показали то, что произойдет, включая мою нереально невыносимую боль и успокоение моим сыночком, что это все из-за него, так надо и он мне потом все объяснит,чтобы я не беспокоилась... Да,действительно,все поменялось кардинально в моем мировоззрении, он всевозможными способами и через других людей, книги , обстоятельства мне уже многое объяснил (не посчитайте меня сумасшедшей), чувствую,что еще очень многое предстоит понять в будущем. Я в юности думала, что практически все в жизни знаю, а теперь чувствую себя грудным ребенком, с широко открытыми глазами смотрящим на этот неизвестный мир... Мы многого не знаем и нам не дано это узнать, но по поводу существования судьбы завеса передо мной приоткрылась. Менять,наверное,человек может все, кроме даты прихода и ухода. Не в человеческой это власти...