Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фильмы, которые стоит посмотреть.

Фильмы, которые стоит посмотреть. 10 года 10 мес. назад #26918

• Елена
  • Елена  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 52

«Есть мечты - будут и путешествия» 2007

Больше всего на свете, людям нужен план.
Жизнь довольно сумасшедшая штука, если его нет. Фильм «Есть мечты - будут и путешествия» (Have Dreams, Will Travel), 2007 год, постановщик и сценарист - Брэд Исаак.

Однажды жизнь маленького Бена, обделенного вниманием предков в корне изменилась. Страшная авария, произошедшая около дома семьи мальчика, унесла жизни родителей, оставив в живых только девочку Кесси. Находясь в стрессовом состоянии, Кесси уговаривает Бена сбежать с ней в Балтимор, к родным дяде и тете девочки.../
films.imhonet.ru/element/1053113/movie-online/
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Наталья , Марина

Фильмы, которые стоит посмотреть. 10 года 10 мес. назад #26919

• Елена
  • Елена  аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 52
Очень хороший фильм :( (письма Богу)
Спасибо сказали: Марина

Фильмы, которые стоит посмотреть. 10 года 10 мес. назад #26937

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Полусвет
Фильм, 2006
6,9/10-КиноПоиск.ru
«Полусве́т» — фильм австралийского режиссёра Крейга Розенберга 2006 года в жанре триллер. В главных ролях снялись Деми Мур, Генри Йен Кьюсик, Ханс Мэтисон и Кейт Исит. Википедия
Премьера: 2006 г.
Режиссер: Крейг Розенберг
Длительность: 110 минут
Дата выпуска DVD: 17 января 2006 г.
Жанры: Сверхъестественное, Триллер

Фильмы, которые стоит посмотреть. 10 года 10 мес. назад #26955

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Фильм: Только не без моей дочери , снятый на основе реальных событий.

В центре сюжета Бетти, американка, вышедшая замуж за Махмуди, уроженца Ирака. Они поженились 7 лет назад в Америке, затем приехали вместе на его родину, повидать семью и погостить. Но Махмуди обманул жену.
Обманул, поклявшись на священном Коране, он насильно оставил Бетти с дочерью в Иране.
Женщина с девочкой, люди, не привыкшие к подобной культуре, они вынуждены жить и выживать, как могут, в незнакомой стране. Они здесь чужие, потому они и пытаются сбежать. Но это так трудно.
Очень волнительна сцена в посольстве США, где Бетти утверждает, что она , гражданка Америки и поэтому ей обязаны помочь. Но ей возражают: Нет! Вы стали гражданкой Ирана с тех пор, как вышли замуж за иранца!
Как так? Как быть? Боже, помоги! — постоянно обращаются к Всевышнему Бетти с дочерью.
Но они найдут нужный путь. Они пройдут через многое, они выживут, и заявят миру об этом!

Cсылка где можно посмотреть фильм:https://my-hit.org/film/6959/
Спасибо сказали: Наталья , Ольга Рабочая, Марина

Фильмы, которые стоит посмотреть. 10 года 10 мес. назад #26956

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
Фильм: Дорога к дому .Очень теплый и добрый фильм, о том что терпение и любовь творит чудеса.

Повествует о столкновении двух миров - молодого городского мальчика и его старой бабушки, которая живёт в деревне. Смогут ли ужиться совершено разные люди?
Семилетний Санг-ву отправляется к своей немой бабушке в деревню, пока его мать ищет работу в родном городе. Мальчик совсем не привык к деревенской обстановке, особенно когда нет электричества.
Санг-ву сразу входит в конфликт со своей бабушкой, бабушка всю жизнь прожила в деревне , она терпелива и мудра и хочет вырастить хорошего внука, для которого материальные ценности не будут главными в жизни, она обладает даром, против которого жестокость бессильна : даром любви
Так проходит день за днём, и мальчик начинает постепенно изменяться...

Бабушка, если ты заболеешь, то просто пришли пустое письмо. Тогда я узнаю, что это от тебя и приеду быстро. Хорошо? произносит внук эти слова перед тем, как уехать.

Cсылка где можно посмотреть фильм:https://my-hit.org/film/20490/
Спасибо сказали: Марина

Фильмы, которые стоит посмотреть. 10 года 10 мес. назад #26986

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
Фильм: Тайная жизнь слов

Открытое море, одинокая нефтяная вышка, нет постоянной связи с берегом. Здесь, после аварии и пожара, находиться Джозеф, нетранспортабельный больной. Он ослеп, и у него много ожогов.
Для ухода за ним, на вышку прибыла медсестра Ханна. Перенесшая психическую травму, глухая, она вынуждена пользоваться слуховым аппаратом. Волей случая, неразлучные днем и ночью, Ханна и Джозеф, постепенно становятся ближе друг другу. Они раскрывают друг перед другом свои тайны и сердца. Любовь помогает пережить боль, ему физическую, ей душевную...

Если мы куда-нибудь уедем вместе, я боюсь наступит день…может быть не сегодня, может быть не завтра…но наступит день неожиданно, когда я начну плакать. И буду плакать столько, что меня никто не сможет остановить.
И эти слёзы наполнят комнату, и мне нечем будет дышать. И я потащу тебя на дно за собой и мы оба утонем, Говорит Джозефy Ханна
-Я научусь плавать, Ханна. Клянусь, я научусь плавать, отвечает ей Джозеф

Фильм о том что :Две погибших души не просто обрели друг друга, а сумели излечить друг друга!

Cсылка где можно посмотреть фильм:http://tfilm.tv/7253-taynaya-zhizn-slov.html
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова, Марина
Работает на Kunena форум