Вот когда мы уйдём тоже,нужно будет устроить бунт и очень попросить Создателя,Учителей ну всех чтоб НИКОГДА ДЕТИ НЕ УХОДИЛИ РАНЬШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Ну не должно так быть! Кажется что всё можно понять,со всем можно справиться ,но только не с этим! ЭТО СТРАШНО! Да,они там живы,им там хорошо,но мы то хотим их здесь! Хотя,когда мы будем в другом мире,может и думать будем по другому?
Да Светлана,все может быть по другому,у меня желание придти туда и узнать,внутри все взрывается от безысходности.Когда я похоронила маму ,мне очень было тяжело,потом через три года папу,но когда я похоронила своего единственного сына - это уже предел,Вы правы ничего и ни кого так не тяжело терять как собственных детей. У меня мама всегда говорила(царствие ей небесное) не дай бог мне хоронить своих детей,она всегда этого боялась,а вот мне ее младшей дочери такое досталось пережить своего единственного сыночка.Кошмар.
Ирина,правильно вы сказали-настраиваем себя на жизнь...ведь и не перепрыгнешь-сама ТУДА не убежишь-вот и приходится как-то искать и настраивать себя...может это и был переломный момент-когда все внутренности(казалось так)выболели-от этой боли не было спасения нигде,хотелось так спрятаться от этой жизни-все прошли через похожие состояния...но никто не пришел и не забрал нас-почему?если самым сокровенным желанием было уйти?
Потом возникал часто вопрос-что я не одна такая мамочка-как другие-то живут?как можно с таким чувством жить вообще?
Сейчас,я не скажу что мне уж как-то радостно,но одно могу сказать про себя-что от чувства безъисходности я ушла.Да-мне тоскливо,одиноко без моей доченьки,но в голове моей-мыслях моих есть красивая картина,где живут наши любимые и родные!А насколько это реально-обязательно удостоверюсь,когда буду сама ТАМ!
Я тоже постоянно на эту тему думала... не думаю, что нам там все скажут... не забывайте что Иисус мог остаться, но ушел туда, оставив свою горюющую мать.... видимо у нее было свое предназначение, вот я и думаю - мы ведь по степени ее горя стоим с ней на одной ступени, ведь не каждой матери суждено похоронить свое любимое чадо...может у нас какое то предназначение, так же как и у наших ушедших детей...то что они избранные сомнений нет....посмотрите на все фотографии...по одному взгляду видно какими были наши дети...я считаю что в этом что то заложено.... может я ошибаюсь, но лучше думать так.... изменить то все равно ничего не удастся....это хоть как то греет...