Леся,не скажу за других,но мой сын не понимал,что умер и я не знаю,понимает ли сейчас. Моя близкая подруга обладает экстрасенсорными способностями и может общаться с умершими,через несколько дней после смерти моего сыночка мы с ней встретились и он пришёл. Он говорил ей,а она тут же передавала мне его слова,он говорил,что бы я не волновалась,он найдёт способ вернуться.Она тогда мне сказала,что он не понимает,что умер,поэтому так и говорит.Но,за неделю до этого мне приснился сон,сыночек позвонил мне по телефону и сказал,что бы я не волновалась,что он там то и там,что для того ,что бы вернуться ему надо то ли отработать,то ли заработать на возвращение.Я тогда проснулась и подумала,про инкорнацию,решила,что он хочет,что бы я не смотря на возраст родила ещё.Подруге я не говорила об этом сне,не было возможности,но после того ,что она мне передала от него,я всё поняла,что он имел в виду,когда позвонил мне во сне.А,ещё он сказал кому отдать его вещи,хорошо,что он сказал,т.к.я собиралась отдать их другому его другу и об этом сказала только мальчику которому хотела их отдать,он видимо это услышал и передал через мою подругу,кому бы он хотел,что бы я отдала.