Здравствуйте!!! Помогите,пожалуйста! В декабре создала мемориал доченьке,не смогла зарегистрироваться,т.к. постоянно высвечивалось,что не совпадает адрес электронной почты с действующим(вроде так). Через пару дней опять решила попробовать-получилось!!! Но...профиль другой,новый.В дальнейшем буду называть его дубликатом.Мемориал создавала,подписывалась -мама Ольга Соловьёва.Заходила к себе на страничку(или профиль,не знаю). Но вот теперь с появлением дубликата все загруженные фото или картинки в ленте отображаются как Ольга Соловьёва поделилась в профиле Ольга Соловьёва фото...А на страничке, где мой созданный как мамой мемориал написано,что заходила 5,6 дней назад(но захожу каждый день ни по разу).Свечку зажигаю дочке тоже с профиля-дубликата,и это сообщение тоже получается с дублирующего профиля.У меня там нет созданных мемориалов,только дочкин в избранные добавила и аватар с обложкой сделала одинаковыми,чтобы не запутаться.Хотела профиль-дубликат удалить,но там с рассмотрения администрации.Помогите,подскажите,что надо сделать!!! Как оставить действующим и активным только профиль,где я создавала мемориал? И как узнать зарегистрирован он или нет? но это уже позднее спрошу. Может быть,многое из написанного будет непонятно,но объяснила как смогла.Очень нужна Ваша помощь. Спасибо!
я думаю Ольга хочет именно что бы этот профиль удалили который без мемориала дочери . Решила помочь , подсказать, если Ольга еще плохо орентируется на сайте .
Здравствуйте! Лена,спасибо,что вы скопировали ссылки.Всё правильно,первую ссылку на профиль оставить,а вторую без мемориала удалить. Как это сделать? И как сделать,чтобы мой настоящий профиль был активным? или зарегистрированным? Я даже спасибо не могу женщинам(мамочкам) спасибо сказать.
Ольга Владимировна,здравствуйте!! После Вашего сообщения Лена скопировала ссылки,вот вторая ссылка на профиль без мемориала,его надо удалить. А где профиль с мемориалом мне опять придётся регистрироваться?