Вопросы к администрации,
12 года 10 мес. назад #6124
admin
Светлана, спасибо за вопрос. Набрал "из-за проблемы на веб-странице обозреватель..." в поисковике и тот мне выдал некие варианты (вариант 1вариант 2вариант 3), по большому счету вариант НЕ использовать IE формально должен решить эту проблему.
Причиной могут быть:
1) совершенно обычные скрипты, которые по какой то причине являются фатальными для ослика (IE)
2) вирусы на компьютере (в чем я сильно сомневаюсь)
3) остальные мелкие причины (не хватило времени досконально разобраться с таковыми)
Я буду тестировать странички нашего сайта этим браузером, но хотя бы временно советую отказаться от INTERNET EXPLORER-a.
P.S. надеюсь в скором времени выйдет следующая версия сайта(которая пишется так же как и эта версия с нуля. т.е. переписывается абсолютно весь код с соблюдением всех современных стандартов), и будем надеяться, IE ее корректно будет отображать!
P.P.S касательно полосы в сообщениях проблему кроссбраузерности решил (в мозиле при отсутствии сообщений к мемориалу "сообщения вконтакта" перекрывали внутреннюю систему сообщений, сейчас все хорошо).
С ув. Володя!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 10 мес. назад #6185
я зарегестрирована,но на все мои действия,например,когда ставлю свечу в мемореале,высвечивается,что я не зарегестрирована.посмотрите,пожалуйста,в чем проблема.заранее спасибо.
Интересная ситуация. Вижу вы всего 4 дня назад зарегистрировались. Быть может вы забываете авторизоваться?
Давайте сделаем так, попробуйте ответить на это письмо (например, напишите "я попробую"), это мне скажет о том, что вы точно авторизовались, а потом попробуйте поставить свечки + сердечки своим мемориалам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 9 мес. назад #6231