МАМА, Я ЖИВОЙ!
Я улетаю, мама, навсегда
В далёкий край, где талая вода,
Где небо расплескалось синевой,
Поверь, мамуля, я не умер, я живой.
Я улетаю, мама, в дальнюю страну,
Мне больно расставаться, ты поверь...
Я только в снах теперь к тебе приду,
Ты для меня держи открытой дверь.
Я улетаю, мама, в дальние края,
Где облака, где небо над землёй...
И если тебе скажет кто, что умер я,
Не верь тому, ТЫ ПОМНИ, Я ЖИВОЙ!
Как любит сердце сыновей––––спросите мать.Как больно ждет оно вестей-Спросите мать.Прощать и вечно понимать-Умеют матери. Когда уходят сыновья- Что делать матери.....Утешить можно-нет нельзя.Душа убита.Забыть и жизнь начать с нуля. А жизнь разбита.......Судить,советовать друзья, легко и просто.Поймешь,когда зальешь слезой тропу погоста......
Мне бы выдохнуть боль
нашей горькой с тобою разлуки,
Мне бы выдохнуть страх
ожиданья не-встречи с тобой.
Изболелась душа,
и раскаяньем сводит мне руки,
Оттолкнувшие всё,
что моей называлось судьбой.
Мне бы выдохнуть ночь,
что часами стучит мне по сердцу,
Мне бы выдохнуть день,
что слезою - бежит, и бежит.
Мне бы выдохнуть страх,
и от страха куда бы мне деться…
Мне бы выдохнуть боль,
что внутри меня бритвой лежит.
Мне бы сладить с собой,
да заставить молчать моё сердце,
Переплакать бы день,
да прожить ненавистную ночь.
Ты скажи мне, куда
Без тебя, мой сынулечка, деться?
Как ту выдохнуть боль,
От которой и жить мне невмочь...
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять -о Боже, как мы виноваты... И фото...черно-белое кино. Усталые глаза знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени... А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль...вины последний штрих... Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя... не можем...