ОКЕАН ПЕЧАЛИ. Если нас по планете собрать, Тех,кто в муках живёт бесконечных, Тех,кого называют СКОРБЯЩАЯ МАТЬ, Тех людей,кого время не лечит, Если б всем нам в голос сказать : "Боже праведный,что ты наделал?" Ты не стал бы всех нас осуждать, Осужденье - неправедных дело. Для чего же вдохнул ты в них жизнь? Ведь давал для того,чтобы жили. Почему же тогда мы стоим У детишек своих у могилы? Если б слёзы все наши собрать, Те что в скорби мы проливаем На Земле бы возник океан- ОКЕАНОМ ПЕЧАЛИ назвали б. Если нам в один миг закричать, Всем тем мамам,чьих деток здесь нет, Материнская боль и печаль, Содрогнули бы криком планету, Если выйти нам всем в одно время, У могил огонёчки зажечь, Свечи памяти - память о детях, Чтоб живущих детей уберечь. Для того,чтобы Бог наш увидел, Сколько детям зажжётся свечей, Он глазам бы своим не поверил, Он бы понял тогда матерей. Вся земля засверкала б огнём, Появилось бы новое солнце, Может быть горько-жгучим теплом, К Богу мамы пробили б оконце. Чтоб узрил наш Всевышний отец Все страдания наши и муки, Чтоб почувствовал боль всех сердец, Матерей,убиенных разлукой. Он бы всем запретил осуждать, Матерей,что живут в безрассудстве, А честнее нас будет назвать,- Чёрной тенью в муках живущей. Мы убитые горем своим, Стали б все перед ним на колени, Мы молились бы ночью и днём, Об одном, - чтобы жили все дети. Не умею я,Господи лгать, Не хочу пред тобой лицемерить, Я хочу на весь мир закричать, Боже праведный,что ты наделал? Мне не страшно теперь умирать, Умерла я в тот день вместе с сыном, Высох наш ОКЕАН НАДЕЖД, Там где был он - теперь пустыня. В один миг всколыхнулась печаль, Унесло меня в бездну цунами, Не пойму я по чьей вине, Я тону в ОКЕАНЕ ПЕЧАЛИ ? Утопая я буду взывать: "Боже правый, помилуй наш грешных, Коль не в силах мне сына отдать, Для меня распахни свои двери."