Приближается этот день, когда надо осмыслить свои поступки и дела, а также в гонке жизни остановиться и поклониться близким, попросить прощения.Пока живы! Посмотрела этот фильм, очень впечатлило. Есть Великие люди на Руси, пока есть.
Прошу прощения у Бога, Что праведною не была… И вряд ли стану. Слишком много Еще, увы, не поняла. Прощение прошу у Сына: Как мало были вместе мы- Я столько сделала ошибок… Прошу, пожалуйста, прости! Родителей с поклоном низким Прошу простить за все года, Когда была я непослушна… Да и сейчас порой вредна. Мои друзья, простите тоже! За что? Наверно, вам видней… Возможно, за обиды – все же, Гораздо были вы мудрей. Любимый мой, прости за чувства, Те, что я не смею удержать! Любовь - она сродни безумству… Но как не хочется терять. Тому, кто любит, с сожаленьем Могу лишь от души сказать: Прости, что так и не сумела Твои признания принять. Судьба! Как много ты дарила И отнимала у меня… Но снова я прошу прощенья, Что не поверила в тебя. Я редко признавала слабость, Теряясь часто на пути… Казалось бы: такая малость – Сказать тихонечко: «ПРОСТИ!»
В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем вы простите!
Пусть в душе прольётся свет,
Я вам искренне желаю,
Чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!