Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 6 мес. назад #18182

Не бросайте на ветер слов... Погода переменчива... Всегда есть вероятность того, что через некоторое время, направление ветра изменится... и именно ваши слова собьют вас с ног...

Маргарита Терехова
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 11 года 6 мес. назад #18199

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота.
Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой.
Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
Хемингуэй

Лучшая мысль дня 11 года 6 мес. назад #18339

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.

© Эрих Мария Ремарк. Земля обетованная
Спасибо сказали: юсубова ирина, Шитько Елена Ивановна, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 6 мес. назад #18364

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Все повидавший на пути своем Изведавший все горести на свете Из благ земных ,молю лишь об одном ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ Я понимаю этому не быть, Cмерть без разбора расставляет сети И все ж я не устану говорить; ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ Не распустится дереву опять Которому зимой весна не снится , не возможном если не мечтать, То вряд ли и возможное случится Я мир воспринимаю без прикрас И жизнь не в розовом я вижу свете, И все-таки кричу в сто первый раз; ПУСТЬ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ ДЕТИ!!!!!
Спасибо сказали: Анисимова Ольга Александровна, anzela kherkeladze, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья , Галина Аксаньян у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 6 мес. назад #18365

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и – причину вашего молчания.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, anzela kherkeladze, Кузнецова Ирина Владимировна, Юсупова Валентина Анатольевна, Наталья у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 6 мес. назад #18368

Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким...
Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
Фаина Раневская
Работает на Kunena форум