Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 10 года 11 мес. назад #24934

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Господи, возьми мою жизнь в свою руку, и сделай с ней то, что я хочу сделать, но не могу.

Митрополит Сурожский Антоний
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 10 года 11 мес. назад #24952

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Жизнь всё расставит по своим местам.
И каждый будет там, где должен быть.
И в памяти останутся лишь те,
Кого нам не дано забыть…

Лучшая мысль дня 10 года 10 мес. назад #24966

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств... Предел боли... Предел слез... Предел ненависти... Предел прощения... Поэтому люди иногда, могут долго терпеть... Долго молчать... Долго делать выводы... А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений..

Лучшая мысль дня 10 года 10 мес. назад #25018

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Четыре ступеньки надо пройти - поступок, слово, мысль, чувство. Сначала научимся плохо не поступать, потом - плохо не говорить, потом - плохо не мыслить. И только потом, может быть (а может, и нет), научимся не чувствовать плохо.

Лучшая мысль дня 10 года 10 мес. назад #25054

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Когда потеря непоправима, когда НАВСЕГДА уходит тот, кого любишь и понимаешь насколько только в момент потери - эта рана не заживет никогда, да она затянется, но достаточно какой-то мелочи, чтобы ощутить снова ту боль. Просто запрещаешь себе "думать об этом сегодня". Ошибки, опыт - все это ценно, безусловно, но потеря... смотришь вокруг и видишь, как рушится все вокруг. Боль не уходит, просто учишься жить без близкого человека, как солдат, пришедший с войны с осколком в теле, который нельзя изъять...

Лучшая мысль дня 10 года 10 мес. назад #25060

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Когда в твою жизнь приходит горе то с ним приходит и одиночество ! "Друзья" которые были рядом исчезают, потому что они хотят видеть тебя прежнюю веселую жизнерадостною и им трудно принять. что ты уже другая и никогда не cможешь уже быть прежней и делить с тобой горе им в тягость ! Больно ! Обидно ! Но одиночество, как не странно делает меня сильнее - я одна ну и что зато я не предаю себя ! Не играю роль не делаю вид что у меня все хорошо ! Да все плохо ! Да мне больно ! Но зато это моя борьба и моя война с жизнью - проиграю или выиграю покажет время !
Работает на Kunena форум