одна из версий происхождения нашей планеты сводится к тому, что Земля - место, где человеческие души проходят этап перевоспитания, осмысления, корректировки. Это место, где все мы отбываем наказание. Место, название которому - планета-тюрьма. И потому изначально рассчитывать на заслуженное самим фактом рождения счастье и совершенный порядок мироустройства - занятие безнадежное, так как проживание на данной планете такой цели не ставит.
Я знаю, девочка моя, от некоторых воспоминаний хочется поскорее освободиться. Забыть как страшный сон. Но у каждой из нас есть такие раны, которые долго могут кровоточить, будить по ночам. И тут не стоит паниковать, искать обезболивающие. Стоит лишь набраться терпения и ждать, когда время подберет тебе лекарство. Для каждого оно разное. Для кого-то - новая любовь, для кого-то - ребенок, а для кого-то... хотя бы море. Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море.
@ Эльчин Сафарли, Если бы ты знал...
Прочтите книгу Хильдегард Шефер "Мост между мирами". Там много интересных сведений. (Если кто еще не читал.)
Например, информация из другой реальности "мысль сильнее техники",
"человек должен жить не от исследований, а для исследований".
Уверена, что. если бы мы все это знали, а не то, что показывают по телевизору (жуткую рекламу в том числе), то очень многие были бы с живы (физический план).