Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 10 года 8 мес. назад #26295

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Твоя боль - это твоя боль, и сколько бы окружающие не твердили, как глубоко они тебе сочувствуют, никто из них не испытывает и половины того, что испытываешь ты
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 10 года 8 мес. назад #26301

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Тишина...Каждый день
я смотрю на тебя...

Прикасаясь
руками к лицу...на портрете...

Я шепчу:
«Мой родной, как дела?»

А в ответ
– тишина, тишина..
Спасибо сказали: Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Наталья , Людмила Никулина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Лучшая мысль дня 10 года 8 мес. назад #26307

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Это чувство,когда ты совершенно один. Тебя достали разговоры,общение,эти пустые слова. Ты просто хочешь тишины,одиночества
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, Шитько Елена Ивановна, Наталья , Надежда Алгаш, Людмила Никулина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Лучшая мысль дня 10 года 8 мес. назад #26325

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Чем больше я слышу от людей слова "Ты сильная, ты справишься", тем больше люблю и ценю тех, кто без единого лишнего слова помогает справляться, видя, что силы уже на исходе.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Горшкова Светлана Викторовна, Наталья у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Лучшая мысль дня 10 года 8 мес. назад #26347

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Кто раз терял-тот знает боль..., И невозможность всё исправить, Что время не вернуть уже И лишь в душе останется та память... Кто волком выл- поймёт. .. Когда луна на звёздном небе светит, Внутри душа ,как кто-то её рвёт, И крик немой пронзает всё на свете…
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, Оксана, Апакина Нина Ивановна, Наталья , Людмила Никулина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Лучшая мысль дня 10 года 8 мес. назад #26358

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
Мне казалось, что у меня есть те, кто будут со мной не смотря ни на что. Но мне лишь казалось.
Спасибо сказали: Оксана, Апакина Нина Ивановна, Наталья , Людмила Никулина, Lika у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум