Ты будешь стоять тенью за моей спиной, пока моя память не утратит способность помнить…
А когда это случится — я тоже стану тенью… и мы снова будем вместе…
Дышать одним воздухом и смотреть на мир не с разных сторон…
Звезды - это Счастливые Мгновения, которые, отслужив свое на Земле, возвысились в Небо и остались Tам, чтобы вечно напоминать о себе по ночам, когда люди освобождаются ото всего, могут поднять головы и устремить свои взоры туда, где светит их ушедшее когда-то счастье...
Но иногда Звезды покидают Небо и вновь спускаются на Землю, чтобы озарить счастьем своего избранника. Наверное, поэтому мы так часто с тоской смотрим в глубине ночи на Звезды, боясь пропустить свою Счастливую Звезду... И даже если не находим ее, то все равно звездный свет, подобно целебному бальзаму, смазывает наши душевные раны, сглаживает рубцы на сердце и очищает нас от земной суеты...
Раздайте все хорошее другим, от этого не станете беднее. Все, что отдал, считается твоим, рука дающего, поверьте, не скудеет. Вы в этом мире вечной суеты, себя прославьте добрыми делами, Вы не жалейте ласки, теплоты, для тех, кто рядом, кто сегодня с Вами.......
Случайных встреч на свете не бывает...
Друг другу для чего-то мы нужны...
Один нам словно ангел помогает,
Другого искренне поддерживаем мы..