Говорю - что хочу...Рассуждаю - как считаю нужным...Меняю - когда всё потеряно...Верю - кому доверяю...Презираю - кто противен....Забываю - кто не нужен...
-Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.
Не привыкай писать карандашом: Нельзя стирать написанную фразу; Попробуй жить уверенно и сразу, Не оставляя правду на потом...
За всё «Спасибо»: и тем, кто любит, и тем, кто губит. Одним - за сказку, другим - за встряску!
..Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил......
Не зову, не жалею, не злюсь, Говорю, когда надо бы слушать. И заглядывать даже боюсь в свою тесную, душную душу. Погибает при мне тишина, телефонными рушась звонками.А бывает - останусь одна и реву над чужими стихами.
Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход?
Листья , как и люди , еще не готовы сдаться . Они крепко держатся за прошлое , и пусть не в их силах остаться зелеными , они до последнего сражаются за место , которое так долго служило им домом .