Спасибо, уже скачала, буду смотреть!
Спасибо огромное всем, кто посоветовал мне этот прекрасный фильм! Его обязательно надо смотреть таким, как мы. Я не буду анализировать актерскую игру и работу режиссера, это лишнее сейчас. Кто не видел - посмотрите обязательно, и вы все поймете сами. Еще раз спасибо Анжеле за такую нужную тему! Девочки, не скупитесь, делитесь своими любимыми фильмами!
Девочки,посмотрите ещё-кто любит актёра Джека Николсона-я его очень люблю-фильм -Пока не сыграл в ящик-очень люблю этот фильм и фильм-Последний отпуск,
фильм Между небом и землёй-тоже хороший
Девочки,просто молодцы-сколько фильмов посоветовали,я последний фильм смотрела- Послание в бутылке- Надюша Алгаш посоветовала,понравился! Как-то сейчас не смотрю практически ничего,будет настроение обязательно посмотрю по вашим советам то что ещё не видела! Сами знаете как это бывает! Анжела,тема хорошая! Достойная внимания!
Девочки, поделюсь своим недавним открытием - к стыду своему, не видела этот фильм раньше, а он стоит того, чтобы его посмотреть - и не один раз. www.kinopoisk.ru/film/3561/
"Дневник памяти", режиссер Ник Кассаветис. Трогательная история на тему "они жили долго и умерли в один день".