И еще фильм Самый лучший (The Greatest)
У семейной пары трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, kak им справиться с этой болью? Как смириться с невосполнимой потерей? И как жить дальше?
Их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже.
Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется.
Ее появление, а также новость о том, что она ждет ребенка, ошеломляет их. Вместе им предстоит пережить горе, научиться понимать друг друга , попытаться вернуть утраченные чувства, пережить потерю, научиться жить дальше.
В фильме есть такая сцена , когда муж говорит жене что он прочитал в интернете как облегчить боль,тоску можно звонить в маленький колокольчик когда думаешь , или тоскуешь по своему ребенку ,можно даже носит этот колокольчик с собой по дому , жена просит дать ей этот колокольчик и начинает звонить, звонить,звонить.......
Всем нам мамам потерявшим своих детей , этот фильм будет понятен , в этом фильме каждий из нас найдет что-то до боли знакомое и созвучное своему горю.
И, несомненно, поймет его героев, проникнется к ним любовью и сочувствием.
Грустный, печальный фильм, очень тяжело смотреть , но я пересматривала этот фильм несколько раз , советую посмотреть. Очень буду рада если моя информация будет полезна и фильм вам понравится
gidonlinekino.com/2013/12/samyj-luchshij/