добрый вечер,девочки,прочитала ваши сообщения,захотелось ответить:да крест наш тяжёл,у всех нас одинаковые вопросы,одинаковые чувства,мысли,,,я как-то писала ,что у меня есть блокнот,куда я записывала то,что было близко к ответу на мои вопросы и стихи,кстати,очень много с нашего сайта,когда не была зарегистрирована,да наши дети покинули этот мир,знаете ,хочу вам сказать,никогда у меня не возникал вопрос,не смотря,что потеряла единственного сына,Почему мой,а вот другие нет,и т. д.ПРОСТИТЕ.НО У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА,СВОЯ СУДЬБА,Да ,много хороших уходят ,а плохие живут-НЕ ИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ,я вот выписала себе такие слова,вичитала где-то:если ы кого возникает вопрос о несправидливосто Бога-таков ответ:Да Господь несправедлив-Он Милосерден и Милосердие его выше всякой справедливости !!! и ещё,кто посмеет посмеяться над горем матери,потерявшего своё дитя,если ,конечно,не дебил или дебилка,ведь завтрешний день что кому уготовил никто не знает....А если кто и посмеётся-так этот человек и внимания не достоин,т.к. не человек и нет сердце и души у него,будь то женщина или мужчина, Да,Светочка,были и может и ошибки-ведь мы обыкновенные люди.как-то мне один человек,служитель Церкви так ответил,то ,что тебе кажется ошибкой-может совсем не было ошибкой,это потом нас мучают мысли-вот если бы я не отпустила.если бы ,если бы,если бы.....много всего крутится в голове,так было и со мной -одна женщина мне сказала,года 3,5 наад-тогда свежая была рана и душа моя металась-искала ответа на тысячи вопросов;Ты,что с Богом воюешь-то что было написанно -то и случилось.....не знаю ,девочки,очень трудно,,,а что делать.надо набраться терпенЬя и жить.молиться за наших деток и за спасения наших душ,Да помоет нам Бог да укрепиться вера наша! с любовью и уважением мама БЕСИКА-мне так приятно так подписываться...