Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ушел сын... Пинчук Алексей Андреевич

Ушел сын... Пинчук Алексей Андреевич 12 года 10 мес. назад #5896

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
От нас ушел наш любимый, единственный сын... Писать это страшно, еще страшнее думать о том, что мы что то не сделали , не уберегли...Он самый замечательный, самостоятельный . А в тот последний свой день 19 января 2010 года он просто пошел спать и... в 3 часа ночи его не стало-инсульт у 17-летнего парня.. без права нам что то исправить и зменить, я это о том что миллионы людей переживают инсульт, какое то время лежат парализованные .. Нам не дано было ни единого шанса.. СТРАШНО.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ушел сын 12 года 10 мес. назад #5901

• SPR
  • SPR аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 1725
Ольга, вы знаете, очень трудно подбирать слова утешения. Да и не очень-то верится, что может быть утешение... Но вы знаете - винить себя за то, чего вы сделать просто не могли - бесполезно, вы только терзаете этим свое сердце. А с другой стороны - хоть и слабое, но утешение можно найти хотя бы в том, что ваш сын ушел во сне, без мук и болей... И главное - что он ушел из нашего очень далекого от совершенства мира в лучший МИР, ушел ДОМОЙ, откуда видит, слышит и чувствует вас. Поверьте, ему ТАМ намного лучше. И многие согласятся со мной, что ему очень тяжело видеть вас в горе...
Вспомните, каким он был, расскажите, и может хоть чуть вам станет легче. Здесь вас поддержат.
Тепла и света вам, сил, терпения и мудрости, а сыну вашему - Царствие Небесное!

Ушел сын 12 года 10 мес. назад #5917

Оленька, милая, как я понимаю вас... Мой сын тоже умер от инсульта и тоже шансов не было никаких. Ему было только 27 лет, остался сиротой малыш, его сыночек... Оля, вы попали в нужное место, здесь вам помогут, выслушают, разделят ваше горе, дадут дельный совет. Я вам сочувствую всем сердцем, держитесь и верьте, что ваш сыночек сейчас ЖИВ, только это другая, более совершенная жизнь. Мы об этом не раз говорили на форуме. Почитайте наши истории, может, это даст вам надежду. Сил вам и терпения!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Дегтярь Наталья Васильевна, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Ушел сын 12 года 10 мес. назад #5920

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Оля, примите моё сочувствие и соболезнование. Я знаю, что такое потеря ребёнка. Мой сын умер от рака в 22 года. Прошло больше двух лет, но я не могу смириться с этой потерей, и наверное не смирюсь никогда. Это противоестественно - родителям хоронить детей. В этой жизни меня держит только вера в то, что мой ребёнок ушёл в лучший мир, где нет горя, нет болезни. Мы обязательно встретимся с нашими детками, но всему своё время. Нам необходимо пройти здесь свой путь до конца. Меня первое время просто спасали книги, читала всё, что могла найти о жизни после смерти. Оленька, ТОТ мир - реальность, когда-нибудь мы сами в этом убедимся. Сил Вам и терпения.

Ушел сын 12 года 10 мес. назад #5921

• sweta.lana1969@yandex.ru
  • sweta.lana1969@yandex.ru аватар
Крепитесь...Сил Вам и терпения.Нужно жить во имя наших детей.Мой сынуля 24 дня был в реанимации,так и не вышел из комы.И я верю,что ТАМ он обрёл свой покой и нашёл то,что ему не хватало здесь.А без ВЕРЫ просто незачем ЖИТЬ.Подписываюсь под каждым словом всех здесь присутствующих.Царствие небесное Вашему сыночку и светлая память.

Ушел сын 12 года 10 мес. назад #5940

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3235
Спасибо огромное всем, кто написал!!! Утешение конечно в этом случае не помогает, но теплые слова написанные от души как капля бальзама на сердце... Я дома не могу показывать свою слабость перед родными и близкими я стараюсь быть сильной, но оставаясь наедине кричать хочется от боли.. Я понимаю что у сыночки моего там нет проблем, там все хорошо, но ведь он СТОЛЬКО не сделал в этой жизни!!! Он СТОЛЬКО еще не успел... он так любил автомобили и мечтал в 18 лет сесть за руль.....
Работает на Kunena форум