Полностью с Вами согласна, что это неправильно, когда родители хоронят детей... У нас тоже прошло 2 года - сыночка ушел 19 января 2010(в светлый праздник) , а я до сих пор жду , что он просто откроет двери и войдет.................
Оля примите самые искренние соболезнования.Ваш сын мечтал сесть за руль,а у моего мечта сбылась,он купил машину и через 2 года разбился.Ему было 27 лет.Я ненавижу машины,люди на них гибнут как на войне.2 года он платил за нее кредит работал день и ночь,чтобы лишиться жизни.Уехал утром на работу и не вернулся.Уже пошел третий год как его нет со мной,жизнь изменилась коренным образом.Слезы,боль,тоска каждый день и ночь.
Злая жизнь. Ростишь ребёнка, вкладываешь в него столько любви, столько надежд. И вдруг всё рушится. Словно сердце вырывают из груди. И изменить ничего невозможно. Мы все терзаем себя мыслями, что не спасли,не уберегли.... Мать всегда считает себя в ответе за своего ребёнка, сколько бы ему ни было лет.
Стыдно, что вот живу, ем, сплю, хожу на работу, когда мой сын..... Больно. Несправедливо.
У меня тоже не проходящее чувство стыда за себя, за такую непутевую мать...Я должна была уйти , а он жить и быть счастливым! Ходила в церковь, разговаривала со служителями, говорят " на все воля Божья", но почему так???????? Почему молодой, красивый и сильный парень должен уйти , даже не узнав жизни?????
Приснись мне живым, я прошу,
Ещё раз взгляни мне в глаза.
Я ночью почти не дышу,
С надеждой смотрю в небеса.
Приснись мне живым, я молю!
Дотронься рукой до лица.
Мне нужно сказать, что люблю
И буду любить до конца!!!
Это чувство потери...
Это страшно и больно...
Когда сердце не верит...
И души крик...довольно!...