Здравствуйте,Любочка,Спасибо ,Да ,иногда бывают моменты,когда чувствую безвыходность.особенно раньше случалось-что почти в уныние впадала-но ,потом ,взяла себя в руки-я так любила и люблю сыночка,как и все мамы,что ни за что на свете я бы не хотела причинить даже маленькое беспокойство,но конечно,плачу .но от тоски-вот он и приходит ко мне во сне,да раньше .когда этот ужас случился ,всё иначе было,плакала и в уныние впадала,но чем больше читала.потом мне открылся другои Мир,Мир,где наши детишки,Мир,куда мы уходим,все эти книги ,которые повествовали о жизни после смерти,у меня тогда не было ещё компьютора,приходилос; искать книги,фильмы-находила и читала,однажды,была дома,я почти все время после работы,дома,замкнулась.да в принципе и сейчас,мне хочется побыть одной ,пообщаться с вами,почитать и ,д,и вот поплакала я ,поговорила с сыночком,помолилась.потом решила прилечь.повернулась на бок,закрыла глаа и слышу голос ,мне в ухо говорит да громко:Не смотри на смерть-что это конец,-смерть-это начало другой жизни.Голос я очень хорошо помню,я тогда ещё многого не знала,,,Вот ,девочки да и многое другое шаг за шагом учила меня жизнь жить с этим горем,,,но боль всегда остаётся ,а бывают моменты,так нахлынет,что хоть вой,,,