Ольга Н пишет:
Наталья, вы правы, что человек хочет ,то он и видит.Мы здесь общаемся на одной волне,и чувствуем друг друга.Если прочтет человек не терявший близких, то вряд ли встанет на эту волну и слава Богу.Пусть дольше длиться период каждодневного счастья: просто видеть,слышать, переживать, радоваться за родненьких,а не писать вот на такие сайты свои переживания, и не искать землю под ногами"почему стоит жить"
совершенно согласна! Недавно решила поговорить со своими родителями и как и предполагала - они меня не поняли... Не поняли и фразы "Время НЕ лечит...", они уверенны в обратном ибо люди не дураки, раз придумали такую мудрость.. и никакие убеждения и примеры не заставили их передумать, более того, узнав, что я в интернете на такие темы с кем-то общаюсь, начали за меня беспокоится... типо авось еще и в секту какую-то попаду... Ну что сказать... мама, папа теряли да... кого? родителей, бабушек.. при чем уже достаточно в преклонном возрасте... Да никто не говорит, что им было легко и не больно... моя мама свою маму потеряла, когда той было 60 и говорит, что ей её очень не хватало... не спорю! А вот моя бабушка потеряла сыночка, когда ему едва был год.. и мама говорит ну она же жила, вот нас с сестрой родила! На мой вопрос говорила ли она с ней об этом и знает ли, что у неё было в душе.. и может она плакала ночью в подушку только, чтоб вы не видели?? моя мама промолчала...
А по поводу потери близких, я не впадаю в крайности, когда детки остаются сиротами.. это уже из ряда исключений для меня... Не дай Бог!
Моя дочка ведь тоже осталась без отца, но пока она это даже не осознаёт...