Любовь! Спасибо Вам большое!!!! Я когда читала, плакала. Спасибо, что вы потратили своё время на меня. А про сына, это вы просто в точку попали, я действительно именно младшего сына отождествляю с мужем. Я только не поняла, почему именно на работе? Как вы думаете, сужу хорошо ТАМ если он приснился счастливым?
Оксана,я все написала под диктовку,даже по слогам это слово- отождествляет,такого слова в моем лексиконе нет.Вы же все видели,как они там живут.А насчет работы хочу сказать,что они точно не сидят на облачках свесив ножки и не спять смертельным сном," Для того чтобы жить полноценной жизнью надо работать,для того чтобы работать надо жить полноценной жизнью" это мне Антон сказал,все как на земле.
Здрвствуйте!Мне приснился такой сон...Звонок в дверь,я открываю,стоит мой муж как будто пришёл с работы,зашёл и говорит:ДА Я ЖИВОЙ!!!Прошёл в комнату,а я сижу на кухне и думаю,как сейчас доказывать что человек жив?С чего начинать???Когда рассказала сон сыну,окозалось что ему в эту ночь тоже происнился сон.Он гуляет по парку,ему навстречу идёт мужчина,копия папы, сын подбегает к нему и говорит,ВЫ ТАК ПОХОЖИ НА МОЕГО ПАПУ,БУДЬТЕ МОИМ ПАПОЙ,обнял его и заплакал,мужчина что то говорил ему но сын не запомнил так как рыдал.Когда я рассказала соседке,она стросила,это Юрику точно приснилось,т.к она в этот день возвращалась домой и подходя к нашему дому,увидела мужчину,очень похожего на моего мужа,он шёл по соседней дорожке в сторону парка,она остановилась и не могла сойти с места минут десять, если бы не знала,что Саши нет,была бы уверена что это он.Они начинают нас готовить к встречи с ними?Или мой милый приходил за
моей мамой,т.к через несколько недель её нестало? Мой муж мне снится всегда одетым по сезону и по погоде!
Любочка,если можно спросите у наставника при следующем контакте,как всё это понемать?
Здравствуйте!Это был хороший сон,он приходил к вам в гости,но вы его можете видеть только во сне.Сон как на яву был,это значит,что скоро вы сможете увидеть и услышать его.Еще он просил передать вам привет и сказать,что всегда любил вас одну.Что он очень за вас волнуется,что вы много о нем тоскуете.Сыну скажи,чтоб маму берег.Насчет соседки могу сказать,что случайностей не бывает.Она видела человека,очень похожего на вашего мужа не случайно.Скоро переход и мы так готовимся к нему.Очень хотим с вами со всеми пообщаться.(комментировал Алексей)