Умершие родственники когда мне снятся зачастую погода меняется, есть старая поговорка- " Покойники к смене погоды." Кто придумал знали, очевидно " небеса открываются", связь с тем миром появляется.Сны в это время сбываются, или же предсказывают что то важное. К большим престольным праздникам ушедшие могут показываться тоже. Но многое мы не помним, думаю и бываем где...
У меня бывает так, глубоко усыпаю,силюсь проснуться но не могу, вижу много интересного и своих родных, просыпаться и утром пытаюсь с трудом. Потом когда проснусь, не могу вспомнить многого, урывки...но важное видела, да, а потом сильно начинает голова болеть если пытаюсь вспомнить.Тяну нить воспоминаний, но что то мешает.
Например на Владимирскую сон был, весь не вспомнила. Видела отца, как всегда во сне снится как бы в деревне, дом частный, деревянный, что то чинит там( он любил это, сам родился в деревне). Маму тоже видела. Сказали мне, что вот посмотри как мы живем! Потом оказалась в зале, громадной по размеру, очень богатый и с нарядными людьми, многие были умершие там.Был богатый стол и на столе стоял стеклянный кувшин с розоватой жидкостью, мне предложила женщина угоститься напитком, женщина высокая, в черном и блёски по одежде, старшая будто там. Я почему то спросила-" Это что, коньяк?" Она засмеялась и сказала, что это "Наш коньяк!", мне налили. Не поверите, такое вкусное ЭТО было, не передать! Не знаю, на что и похоже! Амврозия небесная!
Потом я проснулась, голова тяжёлая, чувствую помню, силюсь дальше узнать, что было, начинает сильно голова болеть, так и не смогла. Весь день была как разбитая. И так бывало не раз, сон вроде вспомнила бы, но не как, что то мешает.
Вот и думаю, душа моя выходит путешествует во сне? У кого так бывает?