Ларочка, доброго дня. Я рада, что улыбка помогла немножко воспрянуть духом. Помните как в мультике, самом любимом малышами, где енотик улыбается своему отражению и перестает пугаться, рассказывает своей маме, что он улыбнулся чудовищу и оно улыбнулось ему в овет. От улыбки белый свет светлей...... Так давайте несмотря ни на что, через немогу, будем улыбаться, улыбаться своим родным и близким, поверьте они ждут от нас этих улыбок, а еще больше ждут наши АНГЕЛОЧКИ. Родные мои посмотрите еще раз этот мультик про енотика, окунитесь в детство, а с нами пусть порадуются наши Ангелочки, ведь во время просмотра они обязательно будут с нами рядом, вы будите улыбаться и они в ответ...Да, да, да.... мы этого не увидим, но ЭТО БУДЕТ, мы почувствуем своими сердцами их присутствие. Здоровья всем на жизнь, на память, сил на добрые дела, на улыбки, на общение. (С любовью ко всем и огромным уважением Марина)
Простите, что со странички доченки, думаю к этому все привыкли, пока не могу сама регистрироваться, есть причины......
Родные мои живите, живите несмотря ни на что, пусть больно, пусть тоскливо, но нам нужно жить... Наши детки, наши Ангелочки нам не простят другого пути......(Марина)