Ирррр,нам плохо без них,но еще больше нам жалко себя.Как же так?что я такого натворила?за что?Эти и еще миллионы вопросов каждый день,каждую минуту.И поверить,что наши любимые живы просто сил нет,да просто потому,что этого не может быть в принципе,потому что не может быть.Наша психика так устроена видимо,вот все говорят,значит так и должно быть и пока я не потрогаю,не надкушу,я не поверю.Вот такие мысли и у меня были,даже когда услышала голоса,старалась спорить и доказывать,уже ТМ,что этого не может быть.А уж как я хотела к сыну,ведь он у меня единственный и только туда,только к нему.Первый раз,когда метнулась к окну,помню только рывок за щиколотки,очнулась на полу.Кто схватил,зачем?Только сейчас понимаю-сынуля,ну нельзя самой на земле принимать решения ухода,не встретимся тогда НИКОГДА.Сейчас тоже нет-нет,да поспорю,но там столько терпения,что можно позавидовать.Да,там такие же люди,как и мы и они очень хотят общаться с нами.Как сказал мой сынуля,они делают все,чтобы достучаться до нас,любыми способами,а мы все пытаемся списать на свою "больную голову".Зачем пишу?Наверное для того,чтобы не только вам,потерявшим надежду,облегчить состояние,но и нашим родным,которые страдают в ТМ,от наших слез отчаяния и безысходности.И если сегодня кто то будет плакать,но слезами не потери,а временной разлуки,то и у меня этот день будет прожит не напрасно.Ну вот как то так я хотела сказать.