Здравствуйте,Люба! Извините, что беспокоим. Нам бы тоже хотелось узнать, чем занимается наш сыночек, Ядченко Василий г.Наровля (Беларусь) 28.08.1991-18.03.2011г. и встретился ли с кем-нибудь из родственников, и как ему там.
Большое материнское СПАСИБО за Вашу помощь!!!
Люба вот единственный вопрос у меня возникает постоянно, может ты сможешь мне ответить. Почему мне Максим постоянно снится маленьким, 2 года 4 9 лет? 20 числа будет 9 месяцев как он погиб и за это время один единственный раз приснился уже взрослым. а остальные сны только маленький.
и я редко , но вижу сына тоже маленьким.....никак не могу объяснить это себе, ведь всегда ,когда думаю о нем, думаю о последних моментах , о взрослой жизни...
Доброго времени суток. Люба,объясните пожалуйста что надо делать. Я скачала те файлы, которые Вы мне отправили, а что дальше? Я слушаю их там только тч,тч,тч,тч....... и т.д. Я со своей стороны должна принимать какие-то действия? Или надо слушать до тех пор пока не услышу сына или папу? Вы уж меня извините, но я ещё не совсем понимаю, но сын хочет чтобы я ему позвонила. Помогите мне.