Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #7938

Любочка, я получила от Вас послание.Большое спасибо. Завтра мой внук поможет мне скачать и разобраться. Если мне будет что-то не понятно, буду надеяться на Вашу поддержку. С уважением Наталья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #7940

Добрый вечер,Любовь.Хочу обратиться к Вам с просьбой связаться с моей доченькой Софией,она умерла 24марта 2012года,ей 8лет.Я просто не могу поверить,что ее нет со мной,мне очень тяжело,безумно за ней скучаю.Хочется узнать,как она,все ли у нее хорошо,перед смертью она хотела что-то сказать,но я не поняла,очень переживаю за нее,во снах приходит очень грустная,сердце разрывается от безысходности.Помогите пожалуйста,буду очень Вам благодарна.С уважением ,Ира.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #7941

Любочка,а это ответ для меня?

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #7942

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Нет,это передали Виктории.А вот это для Ирины от Сергея.Мамочка моя любимая,я Сергей,я знаю,что ты плачешь,не надо,не надо.Ты же знаешь,что я жив,т.Люба тебе все передает,у меня все хорошо,но будет лучше,если ты не будешь плакать так горько,как ты плачешь.Ты не думай,что я тебя забыл,здесь все по другому и мы знаем,что мы встретимся обязательно,встретимся.Скоро ты сможешь видеть и слышать меня.Пореже смотри телевизор,пугалки там все,все живы будут,только сознание перейдет на другой уровень и не все можно будет купить за деньги.главное,что ты все поняла и меня не забыла.Здесь нет горя и вы не можете представить что у нас нет горя и зла.Бог есть он в каждом из нас.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #7943

Как же мне хочется к Сыну.Благодарю Любаша!Я конечно стараюсь уже не плакать ,но не могу в горле ком стоит ,очень тяжело знать ,что Сереженька живой ,а я его даже обнять не могу...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #7944

Здравствуй Любаша! у меня к тебе вопрос. Почему когда я начинаю слушать у меня чувство тяжести в голове,особенно в висках?
Работает на Kunena форум