Здравствуйте!Переношу письма в эту тему,чтоб не травмировать тех,кто не верит.Ответ для Оксаны,ваш муж придет сегодня,только попросил,чтоб вы не очень крепко спали,чтоб могли запомнить сон(правда я не знаю как это возможно)Возможно,говорит Алексей.Он придет под утро,у него очень важный разговор к вам,так что ждите.Насчет Максимки я хочу сказать,что он в самом деле жив.Он постоянно ходит к вам и подает знаки,надо только внимательней смотреть,он так сказал.Он смотрел вчера кино и видел свою маму у телевизора,фильм был о войне.(ничего не поняла)Вы уж там сами думайте что мне говорят,я пишу что слышу.(Алексей)Теперь напишу про себя,со мной последнее время происходят такие вещи,что у меня создается впечатление,что я разговариваю с сыном,который просто ушел из дома и все разговоры ведет со мной не из ТМ,а где то находясь рядом.Я просила его разрешить все написать,но Тоша попросил пока,ничего не писать,сказал,еще не время.Вот когда все получится,тогда все и напишешь.Мне то он не снится,спрашиваю,почему?говорит,не хочу тебя расстраивать, увидишь,опять плакать будешь.Ведь неделю назад в ультимативной форме он взял с меня обещание не плакать,а то сказал долго не увидимся,обещание держу,вчера было 9 месяцев,как я одна,выдержала,ведь слово дала,да и знаю,что ему очень тяжело от моих слез.