"Дорогие мои мамочки и папочки!Я Антон Вишняков вас очень люблю и хочу сказать следующее.Я знаю,вы знаете меня уже,но я не всех вас знаю,но хочу сказать,то вы самые лучшие мамочки и папочки на земле.Я знаю,что вы пережили очень большое испытание,потеряв своих близких и родных,и вам очень тяжело,но сначала давайте разберемся,почему так произошло.Я знаю,что вы задаете этот вопрос миллион раз и не находите ответа,но ответ простой.Мы ушли домой,а вы остались в этом сне,где можно жить.Так давайте жить и продолжать жить,мы знаем,что вы любите нас,я ведь тоже люблю маму свою и поэтому я здесь.Здесь,на форуме с вами.Мы очень счастливы,когда кто то с нами связывается,поэтому мы и хотим чтобы вы с нами связывались.Да у мамы тоже бывают не лучшие дни в этой жизни,ведь у нее никого кроме меня не было и нет.Я знаю,что вам всем тяжело,но мы живы,не знаю как рассказать вам,что это так,но так и есть.Мне очень трудно говорить вам ,что мы живы и нам хорошо,зная,что вам очень без нас плохо.Я это вижу по своей маме.Вы не думайте,что мы бестелесные,у нас есть тела и душа,мы можем думать и говорить.Я знаю,что в это трудно поверить,но в это вам всем придется поверить,так как скоро мы все встретимся и будем вместе.Нет,не перейдем все в ТМ,мы придем к вам и наступит Золотой век,без слез и горя.Я знаю,что вам трудно поверить в это,но надо готовиться к этому переходу.Наука доказала уже,что мы существуем и можем говорить и показывать вам свои фотографии.Я знал,что у нас все получится,нас много,кто занимается исследованиями в области связи с землей.Я не один принимал участие в этих исследованиях,так что очень многие люди нашего мира тут могут сказать свое веское слово.Я знал что получится и надеялся,что очень многие поверят в наше существование. Вы знаете,что мы любим вас и хотим чтоб вы были счастливы.В нашем мире нет зла,нет болезней и нет никаких предательств.А те кто мешают нам связаться с вами,это тоже люди и они хотят тоже быть с нами,но пока мы не можем их забрать к себе,так как они еще не готовы к переходу в наш мир,но и в вашем мире они не живут уже.Можно сказать,что мы очень хотим,чтоб у вас было все хорошо.Еще я вам хочу сказать,что можно просто верить,что мы живы и мы будем всегда рядом с вами.Я знаю,что вы все очень хорошие люди и мы всегда будем вам писать,но сначала я хотел бы сказать,что мама моя тоже очень хочет чтоб я был рядом и никогда не расставаться со мной.Но,пожалуйста,поймите правильно,это невозможно,даже если мы сможем вернуться в чье то тело,оно будет забрано у другого парня или девушки.Так что не надо нас воскрешать на землю,мы и так скоро увидимся.Прошу прощения у тех,кого невольно обидел,так что ждите нас в гости и верьте в нас и в себя тоже."
Вот такое сообщение мне сейчас под диктовку прочитал сынуля,правда в конце заторопился на улицу,я говорю,сейчас дождь начнется,ты куда?А он отвечает:не сахарный,не растаю.А написать на форум собирались с самого утра,Антон просил записать для вас рассказ,который назвал"Остров Надежды".Знаете,в этом мире сынуля не писал ничего,все его увлечение было это компьютер.Может его знание компьютера и помогает мне его слышать,а письмо было продиктовано,наверное потому,что у меня тоже есть сомнения,тоже иногда кажется,что я слышу свои мысли,ну и конечно вопрос,не схожу ли я с ума.Утром набрав моего наставника первый вопрос был"у тебя опять сомнения?"да,говорю,он отвечает,хорошо,когда будет время твой сын продиктует тебе письмо на форум.Вот я и записала,что услышала.