Здравствуйте,прочитала про волну и сразу вспомнила свой сеанс связи с ТМ.Это было 3 апреля 2012г.Я не так хорошо слышу,как Люба,да и сказать,что узнаю голос своего сынули тоже не могу,обрывки фраз,слов приходится связывать и как-то по смыслу "догонять".Это сложно. Но то,что я тогда услышала-это звучит чётко и сомнений в правильности услышанного нет. "Почему мучаешься?Больше не увидите меня.Я ищу тебя.Кстати,участь решена.Так сложилось.Вы хотите найти угрозу?Ответ первыми получите.Помоги мне дальше.Смерч в этом году будет.Жизнь...Я знаю всегда...Туда пойдет самый сильный."И ещё мужской голос сказал мне:"Он не запер дверь..." Вот так.Каждый сделает свои выводы и поймет по-своему...А ещё мне бы очень хотелось попробовать твоим методом,Люба.Может так у меня тоже лучше получится и я услышу Рому...
Света,буду просто счастлива,если еще одна мамочка уснет спокойным сном.После АА,у тебя все получится,я сейчас вложу файл,попробуй.Ну про технику безопасности еще раз напомню.Низший астрал не спит!!!!Если услышишь"мама помоги мне,мне плохо и т.п."лучше выключись,они ждут слез(уххх,сколько я пролила первое время).
Часть звукового контакта.mp3
Пример звука (2.1).mp3
3-26-2012.mp3
На их всех слышно хорошо,только скорости разные,да,маленькие файлы нужно поставить на повтор.Удачи!!
Про технику безопасности помню.Но как то раз,когда у меня был очередной срыв и я ревела взахлёб,решилась начать сеанс,во вне было столько отчаяния,что не слышу сынулю,что не понимаю ответы на свои вопросы...Я у них только попросила:Пожалуйста,поддержите меня,мне очень плохо,не отворачивайтесь от меня... И знаете,что они мне сказали? "Верь в чудеса в трудный час.Матрица счастья у каждого в сердце.Только не все понимают это за жизнь." Я не думаю,что мне так ответили с низшего астрала,вернее хочется верить в это.
Люба,в этой теме хочу выложить информацию:
сегодня по каналу Россия будет передача(судя по рекламе-именно про переход)-прозвучали такие слова-спасутся избранные...Время 20-40.
Кому интересно-посмотрите...
Посмотрела я эту программу...Может это только я заметила,но в течение всей передачи ни слова не прозвучало о спасении души,сознания человека,в их понимании "спастись-это значит спасти свое тело,запастись едой...Неприятный осадок от просмотренного...А как у вас?