Доброй всем ночи!Все мучает меня вопрос,за что Бог меня наказал,что я сделала такого ужасного,что он забрал моего единственного сына?И вот какой ответ я получила"Вопрос нужно задавать не за что?а зачем...Его забрали домой,потому что перед переходом нужны молодые и умные головы,вот его и забрали,как сотни других молодых людей.Мы знаем что такое жизнь,мы были все в командировке,а теперь мы дома.Нам сейчас, как никогда, нужны умные головы.Мы знаем что вы нас поймете,должны понять,ведь переход не за горами,а к его началу надо подготовиться."Потом я спросила,почему же меня вместе с сыном не забрали?А она ответила,что таких как ты мы оставляем для связи,вас много и у вас есть не завершенные дела(интересно,какие?)Я спрашиваю,а как же мне дальше то жить,если жить то не хочется,только к сыну хочется?Саша отвечает,что ты просто должна жить,за себя и за Антона.А как жить,если внутри ничего нет?Отвечает,надо научиться и жить.Я говорю,хорошо,я с ним разговариваю и представлю,что он уехал в командировку на очень долго.Саша отвечает"нет,Люба,в командировку уехала ты,а мы здесь дома,так что это мы тебя будем ждать домой из командировки,только ты не торопись,пока дела не доделаешь."Вот такой ответ я сегодня услышала,думаю,что миллионы"за что?почему?"мучают не одну меня.