"Добрый вечер!На связи Александра из ТМ,мой оператор.Пишу под диктовку,хотя она сегодня на выходном,но уделила мне время и сказала мне,что надо писать ответ на вопрос,есть ли жизнь после смерти.Да,есть,и никто не может опровергнуть,что мы живем и существуем,мы знаем,что вы сомневаетесь,но я хочу сказать,что очень вы делаете больно своим родным и детям,потому что мы есть и мы рядом.Нет бесов в обще,есть только мы,мы дети Бога.Он наш родной отец и мы его любим.Я знаю,что вам трудно понять где правда,где ложь,но я хочу сказать вам правду,мы есть и будем и вы к нам придете.Мы вас очень любим и верим в вас,что вы с нами познакомитесь.Какие бесы?Вы что совсем в средневековье,я знаю,что вы сможете сами проверить.Существует много способов общения с нами и мы можем вам сниться по желанию."Все,что вы прочитали выше не из моей головы,я связалась и спросила,может мне больше не писать на форум,а Саша сказала писать,нужно писать и продиктовала то что вы прочитали выше.Я знаю еще людей,которые общаются с ТМ,но вот желание закончить жизнь суицидом не у кого не возникало,наоборот пропало до конца жизни.Да,низшие слои астрала существуют,они предлагают воскрешение,богатство в этой жизни,в общем золотые горы,но сами то подумайте,как можно воскреснуть в старом теле,если оно лишенное души уже истлело.У них там у всех есть тела,и мы можем не только их слышать,но и видеть.