Доброе утро всем!Все правильно,у каждого свой путь горевания,кто то приходит в церковь,кто то старается найти другой путь выживания,я не исключаю,что у каждого своя правда,но если есть какая то возможность поверить в то что наши дети живы,почему бы не поверить.Важно знать,что в ТМ тоже есть жизнь,но она другая.Вы простите за каламбур,но я сейчас разговариваю с Александрой и Антоном и они наперебой пытаются убедить меня,что я не сошла с ума.Спасибо моим дорогим,что постоянно мне дают знать,что они живы и здоровы.Я не могу объяснить как все это происходит и если бы только я одна слышала,то диагноз уже давно бы себе поставила,но,находясь в разных даже странах и разговаривая только по скайпу,я знаю что я не одинока.Мне говорят,что таких как я много,просто скрывают,потому что если этого не может быть,значит и не может.Но это все так,как говориться,береженого бог бережет,чтоб в психушку не упекли.Поэтому и не пишут на форуме,Саша говорит,попробуйте сначала,а потом утверждайте,что другого мира не существует.Опять спорят мои дорогие,я не могу писать сразу под диктовку двоих,да и нижний астрал встревает,все хочет меня довести до слез.Я разговариваю каждый день,но все в основном это личное,поэтому если кому что то интересно,спрашивайте,я буду писать.Предыстория...сразу после похорон Антона,мне пришлось обратиться к услугам психиатра,зав.нерв-психологическим отделением,дак вот,это она меня убедила,что жизнь после смерти существует и это уже доказано наукой,я же в свою очередь пыталась ей доказать,что этого не может быть,потому что просто не может быть.Но после этого сеанса,все таки что то в голове осталось,вот я и решила докопаться до истины.Перепробовав множество способов,по крайней мере себе,я это доказала и мои родные помогли мне понять,что с головой у меня полный порядок.Может как то сумбурно написала,но вроде свои мысли изложила.