Светочка,я не пропала,все так же прихожу на сайт.Я никогда ни на кого не обижаюсь,реально понимая,что 9 месяцев назад вела себя бы точно таким образом.Когда 50 лет тебе в голову вдалбливают,что Бога нет,после смерти-тлен,творите что хотите,лишь бы вам было хорошо,то действительно перестроится сложно.Сейчас доказательств существования ТМ у меня больше,чем достаточно,но и то червячок нет,нет,да и вылезет.Ну куда ж деваться?Сейчас,когда у меня с компьютером происходят такие вещи,которые не поддаются никаким объяснениям,просто невозможно не верить,что это игра воображения и всеобщий психоз.Но об этом я напишу,когда Антон поможет закончить мне все настройки в скайпе.Насчет перехода,также противоречивые чувства,прочитав,спросила Алексея.Сказал,что больше половины-правда.Ну что ж,времени почти не осталось,лично я просто мечтаю об этом,да и из ТМ сказали определенно,КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!Переход будет заключаться в изменении вибраций,все останется так же как и теперь,просто многие люди(большинство)будут видеть и слышать Тонкий Мир.Но хаоса не будет,у них есть свои дома,своя работа и самое главное-любовь, любовь ко всем нам,жителям земли.Да,сегодня приснился сон,я же снов не запоминаю практически,а тут под утро.Вижу огромную волну и пытаюсь схватиться за штакетник,но понимаю,что штакетник,как соломинка,мне не поможет,тогда бегу в какое то здание и оказываюсь в библиотеке,а там много людей сбилось в кучку и отдельно стоит и плачет маленькая девочка.Я хватаю эту девочку и ложусь на нее и тут звенит будильник.Была ли эта волна,досмотреть не удалось.Сразу набрала Алексея,спрашиваю,что такое.Говорит,волна будет в сентябре(?),но совершенно не опасная для жизни землян.А вот что за волна(ураган,цунами,землетрясение)я не спросила.Да,насчет статьи,но это только мое мнение,меняться человеку,тем более в лучшую сторону,никогда не поздно и может эти статьи сработают как толчок к пониманию.