Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8025

Спасибо Люба. Храни Вас БОГ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8026

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Ульяна по прежнему живет в семье,где ее любят и лелеют,она очень скучает по маме и бабушке,бабушка ни в чем не виновата,так должно было случится,так что вам не надо себя винитьв том,что произошло.Ульянке сейчас хорошо,со своим прадедом она встретилась,но живет не с ним,он живет отдельно от нее,так что может в любое время посетить свою правнучку.А маме ее скажите,чтоб не плакала так горько и так печально,Уля жива и здорова.С ней пока нельзя поговорить,она очень слабенькая морально,она же без родителей скучает и не может понять пока где ее мама.Но когда вы придете все к ней в гости она вас примет радостно.Она не может пока сниться,потому что она пока маленькая и не знает как это делать,как ходить в гости на землю.Но можно попросить опекунов чтобы они сводили ее в гости к маме и бабушке.Я их попрошу сам и скоро они придут в гости во сне.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8027

Люба! Спасибо огромное,незнаю как вас благодарить,если можно попросила Лясеньких опекунов что бы приели ее в гости ко мне. Я очень скучаю,люблю её безумно..... Любочка,если можно спросить,зачем Ульяшка полезла в окно,ведь она всегда была такая осторожная.......

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8028

Любочка нет таких слов что выразить Вам мою благодарность,просто огромное материнское Вам спасибо.Я с компьютером только начала дружить и то методом тыка(обещала сыну).А слышать я наверно уже не смогу,т.к был инсульт и теперь слышу плохо.Еще раз Вам спасибо не только от меня,но и от всех мам!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8029

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Наташенька,но это было записано в программе(никак не могу смириться с этими программами),но мы сами их пишем,это здесь они кажутся нам такими ужасными,а когда мы дома,видимо,нам там видней.Алексей сказал,что сам попросит о визите.
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8030

Какие страшные программы..... Спасибо оооооооогромное,незнаю как выразить свою благодарность! Люба,ваши сообщения дают силы дышать,хоть через раз,но все же дышать.
Очень хочу подружить с комп. и тогда наверно тоже смогу позвонить своей Лясеньке,или папе. Может он сможет меня успокоить и примирить с этим миром.
Работает на Kunena форум