Информация для Анечки Макаровой:Женечка еще в реабилитационном центре,пробудет там еще несколоко месяцев,а потом придет к нам на пятый уровень и будет работать и учитьсяюа пока она не может с вами связаться,так что уж простите,что мало помогла.
Господи, Люба, точно, мама здесь в России похоронена Клара Бережная 27.05.2002 году умерла и на памятнике, их фотографии обоих.... живу там где родилась в Озерске....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вход только для тех, кто верит
12 года 4 мес. назад #8095
Ответ Сережи Кодолова будет Юле такой"неправда,ты меня слышишь и не боишься,я знаю что ты меня слышишь,просто не надо нагонять на себя панику,я тебя тоже слышу хорошо,просто слушай и запоминай,что я тебе скажу,все будет хорошо,верь в это,Юлька.Вот и все что я тебе хотел сказать,остальное при встрече в эфире.Целую тебя девочка моя,я люблю тебя и маму,очень,очень"
Да,есть такие,папа живут с мамой вместе,живут в Озерске,они так хорошо живут,что на земле так не жили.У них все хорошо,свой дом имеют и хозяйство есть,только скот у нас не убивают,а просто ростят для того чтобы жить вместе с ним.Они очень хозяйственные люди,любят гостей.Свете,дочке,большой привет передают и говорят,что скоро свадьба у них.(Света знает)Еще сказали,что очень рады что Света смогла с ними связаться и они ее любят оба.(для Бережной Светланы)