Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8099

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Это я скопировала вам со скайп-чата.[16:33:34] Ольга (Tallinn): 06.07.12

Контакт о чудесах иных миров. Частоты высоких пространств энерегетически являются основой мирозданий, и принцип овеществления ментальных проекций предполагает индивидуальное конструирование. Этим мирообразующим способом создаётся огромное количество собственных плоскостей, где архитектором и планировщиком выступает индивидуум. Каждый пытается создать свои индивидуальные миры, с личным чувством гармонии и смысла. Человек, живший на Земле воплощёний, испытывает особенные чувство к родным местам, и личные миры очень часто представлены привычными земными проекциями: есть здесь и городские кварталы, есть и бескрайние просторы, реки, горы и равнины- все те места, которые так были нам дороги. Особенностью личностного проецирования является наполнение ландшафтов содержанием, имевшим определённую значимость для человека. Видов ландшафтов бывает настолько много, что такие участные плоскости можно назвать собственным миром. Человек существует в этих личных плоскостях и через многочисленные личные связи имеет возможность посещать миры других людей, участвуя в них в разных ситуациях. Причин для посещения множество: совместные развлечения, общение, работа. Удивительные миры личных проекций, воссозданных различных эпох, географических мест с архитектурным разнообразием и ландшафтными особенностями- это ещё и достаточно интересные путешествия. Личности, имеющие родственные и дружеские связи, образуют общее доступное пространство и имеют возможность перемещаться из одной плоскости в другую, изучая их и постигая истинные личностные ценности. Возможности высоких пространств ограничиваются только имеющимся у человека световым потенциалом, и качество существования напрямую зависит от особенных жизненных участий в циклах воплощений, от энергетических поддерживающих световых связей, сопровождающихся чувствами любви и привязанности.

Контактировал В. Прохоренко, учительство А. Трубецкого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8100

Люба, спасибо вам и вашему связному, я так вам признательна....о свадьбе не поняла там ТМ или здесь у нас на земле?.. Знают ли они что у них три правнука? помнят ли они о внуках своих, и как там дедушка -отец папы, видятся ли они? может они поговорят со мной как-нибудь, я так по ним скучаю...может они хотят что-нибудь сыну передать? Простите меня, ради Бога, но хоть не множко еще весточки услышать от них...все понимаю, им там много работы... пожалуйста, пусть еще немного расскажут о себе...

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8113

Любовь здравствуйте.10 месяцев назад я потеряла любимого человека-Кибанов Александр Михайлович.Очень хочется узнать как он,что делает,почему не сниться мне?Очень хочу его услышать и увидеть.Помнит ли тех кого здесь оставил?Очень прошу узнайте все о нем.Буду ждать вашего ответа.

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8115

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Дорогая Наташа!Я знаю,что вы хотите узнать о вашем молодом человеке,но вам лучше самой это сделать,я думаю,что он с радостью ответит на все ваши вопросы,потому что он очень хочет с вами общаться.Я не смогу с ним пообщаться,так как вы не написали никаких координат,кроме фио,да и еще,я очень хочу помочь всем услышать их родных,но только для того чтобы все поверили и сами стали с ними общаться,я ведь не экстрасенс,я просто такая же мать,которые здесь на форуме.Так что для того,чтобы связаться мне не хватает только имени и фамилии.Для Светланы:доченька мы все знаем и очень вас любим всех,насчет свадьбы могу сказать,что свадьба будет на земле(?).Доченька мы знаем,что ты веришь и любишь нас,мы тоже тебя никогда не забывали.
Спасибо сказали: Бережная Светлана

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8126

Любовь извините - очень волнуюсь! Кибанов Александр михайлович - родился Пермский край город Соликамск 22.08.1975-умер 24.09.2011. очень жду Вашего ответа!

Вход только для тех, кто верит 12 года 4 мес. назад #8130

Любовь спасибо Вам за то что помогаете нам.Пусть ангелы хранители вас берегут от злых людей!Научите нас как общаться с нашими родными.Думаю что очень много людей будут вам благодарны!!!
Работает на Kunena форум